Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Что вы посоветуете выбрать
Шевроле Авео с 1,2
11
13.25%
Шкода Фабия с 1,2
72
86.75%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Сранеие Шевроле Авео с дв.1,2 и Шкоды Фабии с1,2
В этом сравнении из двух зол меньшее решил не выбирать, не буду влиять на статистику.
В защиту малолитражных современных моторчиков скажу - ездил даже не на 1.2, а на 1.0, Toyota Passo, мелкий (снаружи) городской рукзак на колесиках R13. Там мотор с VVTi, что по городу, что по трассе эту машинку таскает вполне достойно. Причем без истошного ора. Правда, там 4 cyl.
Цитата:
Сообщение от Raven
В защиту малолитражных современных моторчиков скажу - ездил даже не на 1.2, а на 1.0, Toyota Passo, мелкий (снаружи) городской рукзак на колесиках R13. Там мотор с VVTi, что по городу, что по трассе эту машинку таскает вполне достойно. Причем без истошного ора. Правда, там 4 cyl.
Все верно, существует принцип разумной достаточности! А что такое 4 cyl?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Satyr, понял тебя, спасибо, а как по твоему Фабия надежный авто, а то сейчас читал разные отзывы и что то, как то боязно стало. Народ пишет, что Фабия тоже лотерея, как повезет.
даж если фабия - лотерея, то в данной лотерее шанс выиграть гораздо больше чем в авео. голосую за фабию
IDOL, Raven, спасибо за пояснения.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну пусть будет 120лс на тонну, при человеческой трансмиссии. меньше уже - кроилово.
Извини, но я с тобой не согласен, спорить не буду, так как все равно каждый останется при своем мнении, но я лично считаю, что у нас в России и приоромотора в 98л.с. за глаза хватит.