ну тады на ваську... я не против, лишь бы выходной был, пока по плану я выходной завтра и в четверг. Нееее - это ж рано совсем =)
А где хоть на ваське расположиться можно, ткните яндексом.
а в будни в 11 вечера, нафига? утром же на работу, да и уставшим ночью, даже белой, не комильфо ехать
вот я про это же имел ввиду. в ночь с пятницы на субботу вот не катит. а если с четверга на пятницу-то утром всем тут как я понимаю тоже на работу. и что?? получается человек 2-е суток почти спать не будет. да еще и за рулем, на работе.
а ночью вообще комары. и с залива дуть не хило будет. если конечно где-то у воды жарить, а не за деревьями на полянке.
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Тот, кто хочет - ищет повод! А, кто не хочет - причину!
ну так легко говорить, особенно с относительно гибким графиком.
Цитата:
Сообщение от receptor
давайте хоть на Ваське, хоть в любой окраине недалеко от города, куда без пробок выехать можно в конце рабочего дня...
Васька более-менее территориально одинакова для всех
хм, тяжко бывает в конце рабочего дня из города выбираться.
Читал, что опять полгорода перекроют из-за ремонта, а оставшуюся половину из-за саммита. :(
Да, кстати васька же перекрыт-перерыт будет. :(
Цитата:
Сообщение от ViRyS
вот я про это же имел ввиду. в ночь с пятницы на субботу вот не катит. а если с четверга на пятницу-то утром всем тут как я понимаю тоже на работу. и что?? получается человек 2-е суток почти спать не будет. да еще и за рулем, на работе.
а ночью вообще комары. и с залива дуть не хило будет. если конечно где-то у воды жарить, а не за деревьями на полянке.
да уже перекрывают. я в воскресенье ездил домой, так с Дворцового моста на Университетскую наб. уже не свернуть-перекрыто. так что весь поток валит с моста по наб.Макарова к Тучкову мосту и Малому пр. а какие пробки там с 17-19... лучше на метро.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Комаров не будет, ветром сдует.
ага, прямо на наше мясо сдувать их будет.
А может на буднях вечером в Осиновую рощу на озеро? На буднях пробок не много, кому надо - съезд с КАД рядом, по дороге Лента и Призма, можно закупиться. Правда там от машин пешком до озера минут 5-7 топать. Но сейчас там пока народу не много, вот вода окончательно прогреется и набегут...