Заехал на таиф-нк(роддом) лампочка только начала гореть залил 49л (пистолет не отстрельнулся так что могло ещё зайти не известно сколько) на мой вопрос как так кассирша плечами пожала)))
Заправка татнефть напротив бяхетле на амирхана...
ехал в деревню... решил залить литров 5 чтобы доехать до тиафа на РКБ... колонка отсчитала но стрелка не шолохнулась на уровне топлива... есть подозрения что просто не залили... т.к. потом на таифе залил почти 48 литров до полного
Тамплиер, споры об объеме бака давно идут в темах. Бак 50л. По данным АвтоВаза до горловины чуть больше 53л.
Остаток на лампочке у всех разный - колеблется от 7 до 12л.
ЗЫ знакомая вообще утверждает, что у нее на Калине бак 38л. Так как на заправках больше не влезало.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
я с момента покупки только на 95-м Лукойл и Татнефть, Лукойл редко конечно, раз в месяц, когда на Космонавтов бываю, все норм
Я тоже с момента покупки в 99% случаях примерно заправляюсь на Лукойле. Пробывал на Татнефти, так после 2-х заправок подряд по 35 литров, двигатель после пуска глох предварительно потроив, загоралась лампочка неисправности. Это было 1 раз за всё время эксплуатации Калинки, но именно после Татнефти, одна в городе Ядрин другая в Чебоксарах.