Добрый вечер. Кто что думает. Сегодня до катал бензин до минимума(стрелка лежала на самом нижнем делении,доехал до заправки на Космонавтов, дал кассиру 1500р и сказал до полного. Залил под горловину влезло 52,5литра. Как такое может быть? Ведь наверняка в баке литров 5 было раз машина доехала сама до заправки. Сам бак 50л. Пусть в горловину литра 2 влезло. Получается что с 52литров меня обули примерно на 5-6 литров. Есть у кого какие мысли.. Может в Калину не 50л, а под горло 55 влезает.
берете сотрудника роспотребсоюза за жабры, он берет специальную мерную тару для топлива и вперед (или сами находите такую мерную тару и вперед), если недолив, сразу с претензиями к кассиру. Недавно такой случай по телику показывали, чувак приехал с каким то бочонком с шкалой измерения, купил 10 литров, ему налили только 8.5, он пошел к кассиру с корреспондентами, заправщица начала отмазываться что такого быть не может вы врете, давайте при мне налейте, отправила заправщика к колонке, они с чуваком опять залили мерную тару и опа... все 10 литров, ровно. Вроде так
Мне на Лукойле на улице Миля сделали недолив, но маленький, всего один литр (с двадцати). На чеке одна цифра, а на табло колонки другая. Я сфотографировала на телефон и пошла к оператору. Она заюлила и предложила на в выбор либо долить, либо наличкой отдать и чек перебить. Я наличку забрала, чего там доливать-то...
Мне на Лукойле на улице Миля сделали недолив, но маленький, всего один литр (с двадцати). На чеке одна цифра, а на табло колонки другая. Я сфотографировала на телефон и пошла к оператору. Она заюлила и предложила на в выбор либо долить, либо наличкой отдать и чек перебить. Я наличку забрала, чего там доливать-то...
А я чёт не заморачиваюсь)У меня там дисконтка.На неё с каждой заправки баллы капают.Перед Новым Годом на 3 полные заправки этих баллов хватило.С 1-ого января на полбака уже накопил)Может в этом фишка,что сколько-то бенза не доливают?
Последний раз редактировалось charmed; 01.03.2012 в 18:52..