Цитата:
Сообщение от rol
но на мне как всегда закончились огурцы.
Один вопрос хочу задать раз закрылся ваш проект.
|
Да ,увы. из-за одной детальки ,вокруг которой вся работа и была завязана в моих реле ,всё по}{ерилось .(тут даже не обстановка в нашей стране виновата ,а то что даже там ,у них ,то что хорошо и надежно работало когда-то ,взяли и сняли с производства .(Тотальная LED_олизация сделало своё дело ,поэтому надобности в таких узкоспециализированных детальках у производителей отпала ,перестали массово пользоваться спросом видать,да и не дешёвые они были .А фейки(подделки из поднебесной ) на данную деталь не вытягивают по параметрам .Что-то искать и изобретать новое ,трудно сейчас да и времени ,увы не стало совсем этим заниматься ).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от rol
В сети есть платы для плавного розжига ламп ближнего света не посредственно плато на контакты лампы, а штатно подходящие провода в фаре для контактов к лампе одеть на контакты плата. Однако понимаю что не посредственные платы для плавного розжига ламп ближнего света фар в самих фарах всё равно требует реле для разгрузки мус.
|
Да ,схема ставится непосредственно на контакты лампы ,а на контакты схемы уже вставляется штатный разъём .
Минусы в том ,что да ,требуется всё равно установка в цепь запитки ламп БС после МУС дополнительного реле .Второе ,на сколько хватит самой той платы ,так как она ставится непосредственно на контакты лампы ,а они не хило там нагреваются (когда-то ,делая опыты со своими разными прототипами ,отказался от такого варианта по причине того ,что контакты просто от чрезмерного нагрева выпаивались из платы ,а у элементов резко сокращался ресурс работы из-за чрезмерно высокой температуры нагрева самой платы ! ставить специальные детали туда ,сильно удорожает изделие ,а сейчас еще и их поиск ,-везде один китай не всегда хорошего качества .Берут не надежностью ,а массовостью .а тут как раз нужна надёжность ,а то можно немного и сгореть когда всё это стечёт вниз корпуса фары вместе с лампой ).
Как вариант ,можно попробовать ,то реле(
405.3787-02 ) ,о котором в первом посте идет речь .
Также ,можно попробовать поискать версию реле
DRL-30 ,если конечно они еще выпускаются сейчас.
пысы:твоя реле так и лежит ,увы не доделанная у меня (те попытки, применить уже аналоги определённого силового интеллектуального ключа,которое ранее использовал в своих реле ,не прокатили , не вытягивают две лампы ,а это 150-200Ватт ,или сильно греются или горят во время работы ,-увы... )