Питерский, нет, у него то-45000, а про 2е я выше писал как у меня вышло...
Да, ТО-3 у меня. сегодня записался на 18.07. попрошу еще диагностику подвески сделать, ибо чую пора бы опоры менять с сайлентблоками, еще на ТО-2 рекомендовали...заодно усилители чашек попрошу воткнуть.
а сколько гарантия на заводские опоры?) в смысле менять по гарантии, если она еще есть, или купить асоми и потом поставить отдельно?
Повторю свой пост из другой темы
недавно проходил ТО 3 В Дав Авто. Работа стоит 4335 остальное расходники. все расходники были ихние( масло,свечи,фильтры и тп ) + замена ремня ГРМ + ограничитель открывания дверей итого вышло 10266
на первое ТО приезжал со своим маслом, никто против небыл
Да, если просто ТО3 с ихними расходниками, то мне насчитали ~8300
PS ремень ГРМ это еще ~1500, сказали посмотрят состояние если нужна замена то позвонят, так и случилось.
По гарантии поменяли вакуумный усилитель тормозов, еще надо менять моторчик дворников, заказали в Тольятти.
Да, еще скидку сделали 10% , я забыл уточнить за что, итого по деньгам вышло 9200
ну я вот съездил, вроде ничего. после диагностики подвески отзвонились - опоры под замену, сказали могут штатные поставить, сказал - потом. перезвонили еще раз, - сс20 сказали можно воткнуть, тоже отказался пока. потом после диагностики двигателя позвонили, сказали нужно делать промывку форсунок, и замену сеточки бензонасоса, решил делать. сдавал машину в 9 утра, принял около 8 вечера. оставили масло на долив в двигатель, старые свечи, ну как обычно. салон не испачкали, только на полке сзади какаято фигня осталась типа жвачки, обнаружил уже дома. щас на даче заметил подтеки изпод замка багажника - смазывали видимо. в общем работу оценю на хорошо. за все отдал 8600. расходники их. спрашивал насчет установки усилителей чашек - сказали без проблем, когда опоры менять буду.
я так понимаю у нас щас по гарантии либо в ЭКС, либо в ДАВ..в ЭКСе мне в районе 7к пробега меняли задний сальник коленвала. нареканий по работе было много, начиная с того, что криво рычаг кпп поставили. мастер еще отшутился - типа студенты делали. заставил на место поставить. потом еще оказалось, что правую полуось не запрессовали до конца, в итоге получил масляное голодание коробки, и воющую пятую. с тех пор - куда угодно, только не к ним. хотя может щас у них чтото получше стало? кто в курсе?