Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2012, 21:51   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™
Re: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

ну я вот съездил, вроде ничего. после диагностики подвески отзвонились - опоры под замену, сказали могут штатные поставить, сказал - потом. перезвонили еще раз, - сс20 сказали можно воткнуть, тоже отказался пока. потом после диагностики двигателя позвонили, сказали нужно делать промывку форсунок, и замену сеточки бензонасоса, решил делать. сдавал машину в 9 утра, принял около 8 вечера. оставили масло на долив в двигатель, старые свечи, ну как обычно. салон не испачкали, только на полке сзади какаято фигня осталась типа жвачки, обнаружил уже дома. щас на даче заметил подтеки изпод замка багажника - смазывали видимо. в общем работу оценю на хорошо. за все отдал 8600. расходники их. спрашивал насчет установки усилителей чашек - сказали без проблем, когда опоры менять буду.

я так понимаю у нас щас по гарантии либо в ЭКС, либо в ДАВ..в ЭКСе мне в районе 7к пробега меняли задний сальник коленвала. нареканий по работе было много, начиная с того, что криво рычаг кпп поставили. мастер еще отшутился - типа студенты делали. заставил на место поставить. потом еще оказалось, что правую полуось не запрессовали до конца, в итоге получил масляное голодание коробки, и воющую пятую. с тех пор - куда угодно, только не к ним. хотя может щас у них чтото получше стало? кто в курсе?
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх