Всем не хворать!
Супруга имеет желание приобрести Калину для себя,я вроде бы уже тоже не против.Только какой двигун выбрать?
1,6 8v
1,4 16v
1,616v
сам склоняюсь к 1,4 ,но говорят, что они жрут масло ведрами.
Поэтому ,земляки, вопросик так ли это?
Всем не хворать!
Супруга имеет желание приобрести Калину для себя,я вроде бы уже тоже не против.Только какой двигун выбрать?
1,6 8v
1,4 16v
1,616v
сам склоняюсь к 1,4 ,но говорят, что они жрут масло ведрами.
Поэтому ,земляки, вопросик так ли это?
Э-э-э!!! Поосторожнее с выводами!!!
На больших оборотах масло кушает признаю, если валить 130-140. Когда от замены до замены ездил в режиме 100-110 км/ч за 15 тыс км доливал около 400-500 гр
Двиг. 1,6 8 кл. Пробег 50тыс. доходит. Ездил на разных скоростях, обычно на трассе переменно 110-150км/ч. Максимальное ездил 185 км/ч. Масло заливал от ТО до ТО.(раз в 15тыс. км.) Ни разу не приходилось доливать. Какой уровень был такой и остается. Масло синтетика.
думаю здесь и обсуждения не должно быть. 16 1,6. и не париться потом.
Леша, а разница в цене, для кого она может оказаться существенной. 1,6 8кл Норма 280тыс. руб, а 1,6 16кл., идет только в Люксе 340 тыс. руб. Разница в 60 тыс. руб. Я бы подумал, а за что я буду переплачивать.
Леша, а разница в цене, для кого она может оказаться существенной. 1,6 8кл Норма 280тыс. руб, а 1,6 16кл., идет только в Люксе 340 тыс. руб. Разница в 60 тыс. руб. Я бы подумал, а за что я буду переплачивать.
так можно тогда калину не брать. можно взять семерку. и не париться. для меня следующая машина будет тока в люксе. цена того стоит. вернее стоимость всех тех приблуд, которые идут в комплекте. сам за такую разницу это не установишь. да и движок самый лучший, что на автовазе есть.
так можно тогда калину не брать. можно взять семерку. и не париться. для меня следующая машина будет тока в люксе. цена того стоит. вернее стоимость всех тех приблуд, которые идут в комплекте. сам за такую разницу это не установишь. да и движок самый лучший, что на автовазе есть.
Леша я же не спорю, кому 7-ку BMW 6,0 литров,(движок на взлет можно идти) а кому то Калину 1,6 16 кл.
Ну ,на сколько я понял, на жер масла на движках 1,4 в Чувашии ни кто не жалуется.Это гуд!
Только мой хороший кореш(работает в АА) в разговоре за кружкой пива просто умолял не брать 1,4 .Вкрай,1,6,но лучще 8v.,хоть и тарахтит как дизель
Не доверять его словам не могу, были гарантийные случаи с заменой ШПГ.Поэтому и задумался.