мне на пример тоже не удобно бывает. И тдм не менее вчера был на заливе и в мтв. Это не отмазоны все. Значит многим клуб для личного общения не нужен. Может вообще не встречаться. Руководство кроме 389 на встречи не приезжает. Иногда усама. Кофа как пол года не видел.
Вот тенданцию заметил такую - раз в два месяца начинается "ни кого небыло....", "я такой молодец приехал, а другой не приехал....", "я нашёл время, а он не нашёл...", " у меня тоже жена и дети...", "Главное желание!!! Значит его нет...", потом начинаются разговоры об участии в клубе всех в целом, потом кто-то оправдываться начинает.....
Ммммм, попробую угадать, что будет дальше... А дальше, думаю, начнётся - это не обязаловка и т.п. Потом затишье и на 2 месяца, до тех пор, пока опять не случится случайное стечение обстоятельств и ни кто не приедет.
Кто виноват что ты не те дни приезжаешь
По теме:
С зимним периодом все не так просто... Реально у кого-то отмазки, у кого-то дела. Все имеют право на жизнь. Да и не припомню чтоб в прошлые годы зимой повышенная активность была. В любом случае обвинять кого-то за то что он не приехал глупо, возможно этот человек делает для клуба гораздо больше, хотя и не успевая на встречи, чем тот который постоянно присутствует, но ничего особо не делает. Могут приехать - молодцы, не могут - ну и ладно. Как-то так...
Скоро весна
Вот тенданцию заметил такую - раз в два месяца начинается "ни кого небыло....", "я такой молодец приехал, а другой не приехал....", "я нашёл время, а он не нашёл...", " у меня тоже жена и дети...", "Главное желание!!! Значит его нет...", потом начинаются разговоры об участии в клубе всех в целом, потом кто-то оправдываться начинает.....
Ммммм, попробую угадать, что будет дальше... А дальше, думаю, начнётся - это не обязаловка и т.п. Потом затишье и на 2 месяца, до тех пор, пока опять не случится случайное стечение обстоятельств и ни кто не приедет.___
Цитата:
Сообщение от coff
По теме:
С зимним периодом все не так просто... Реально у кого-то отмазки, у кого-то дела. Все имеют право на жизнь. Да и не припомню чтоб в прошлые годы зимой повышенная активность была. В любом случае обвинять кого-то за то что он не приехал глупо, возможно этот человек делает для клуба гораздо больше, хотя и не успевая на встречи, чем тот который постоянно присутствует, но ничего особо не делает. Могут приехать - молодцы, не могут - ну и ладно. Как-то так...
Скоро весна
Это как раз я. А обязательно всем что-то делать для клуба нужно ?
Цитата:
Сообщение от coff
По теме:
Скоро весна
Цитата:
Сообщение от coff
Нет конечно. Каждый вносит свою лепту так как считает нужным. И осуждать за это не нужно.
Цитата:
Сообщение от shok
С обоими согласен на 100.
с тем, что каждый вносит свою лепту и скоро весна согласен. больше ни одного конструктивного предложения не увидел. один флуд. если я не прав, поправьте.
Знаете что я хочу сказать по поводу всего вышенаписанного. Правильно Дима сказал. Никто никого силом не тащит и ни кто осуждать ни кого за отсутствие на встречах не то что не может, просто права не имеет.Никто обязательство приезжать на встречи не давал, значит равноценно может не приезжать так же как и приезжать. Пусть все будет так как происходит и нечего тут разводить всякую хрень. Обязанности должны быть у тех кто их на себя взял и только. Смотреть противно, друзья, на верхние комменты. Честное слово. Извините заранее за откровенность, просто накатило как то так.