Вот тенданцию заметил такую - раз в два месяца начинается "ни кого небыло....", "я такой молодец приехал, а другой не приехал....", "я нашёл время, а он не нашёл...", " у меня тоже жена и дети...", "Главное желание!!! Значит его нет...", потом начинаются разговоры об участии в клубе всех в целом, потом кто-то оправдываться начинает.....
Ммммм, попробую угадать, что будет дальше... А дальше, думаю, начнётся - это не обязаловка и т.п. Потом затишье и на 2 месяца, до тех пор, пока опять не случится случайное стечение обстоятельств и ни кто не приедет.
Вот тенданцию заметил такую - раз в два месяца начинается "ни кого небыло....", "я такой молодец приехал, а другой не приехал....", "я нашёл время, а он не нашёл...", " у меня тоже жена и дети...", "Главное желание!!! Значит его нет...", потом начинаются разговоры об участии в клубе всех в целом, потом кто-то оправдываться начинает.....
Ммммм, попробую угадать, что будет дальше... А дальше, думаю, начнётся - это не обязаловка и т.п. Потом затишье и на 2 месяца, до тех пор, пока опять не случится случайное стечение обстоятельств и ни кто не приедет.___
Цитата:
Сообщение от coff
Кто виноват что ты не те дни приезжаешь
По теме:
С зимним периодом все не так просто... Реально у кого-то отмазки, у кого-то дела. Все имеют право на жизнь. Да и не припомню чтоб в прошлые годы зимой повышенная активность была. В любом случае обвинять кого-то за то что он не приехал глупо, возможно этот человек делает для клуба гораздо больше, хотя и не успевая на встречи, чем тот который постоянно присутствует, но ничего особо не делает. Могут приехать - молодцы, не могут - ну и ладно. Как-то так...
Скоро весна
Это как раз я. А обязательно всем что-то делать для клуба нужно ?
Цитата:
Сообщение от coff
Кто виноват что ты не те дни приезжаешь
По теме:
С зимним периодом все не так просто... Реально у кого-то отмазки, у кого-то дела. Все имеют право на жизнь. Да и не припомню чтоб в прошлые годы зимой повышенная активность была. В любом случае обвинять кого-то за то что он не приехал глупо, возможно этот человек делает для клуба гораздо больше, хотя и не успевая на встречи, чем тот который постоянно присутствует, но ничего особо не делает. Могут приехать - молодцы, не могут - ну и ладно. Как-то так...
Скоро весна
Цитата:
Сообщение от coff
Нет конечно. Каждый вносит свою лепту так как считает нужным. И осуждать за это не нужно.
Цитата:
Сообщение от shok
С обоими согласен на 100.
с тем, что каждый вносит свою лепту и скоро весна согласен. больше ни одного конструктивного предложения не увидел. один флуд. если я не прав, поправьте.