Жуть. Ты там на ЗИЛе что-ли ездил?
У меня штатный летний Амтел, дизелящий восьмиклоп и мех - на скорости 120-140 при слегка приоткрытых окнах на Азарде - всё равно, что в пылесосе сидишь. Закрываешь - нормально.
Ребят, не могу понять: для чего ветровики, если машина с кондиционером? Я понимаю, что у каждого свой вкус. Но как по мне - так они красивее машину точно не делают. Как и мухобойка. Извиняюсь, если задел чьи-то чувства.
я приоткрываю окна когда езжу, и в т.ч. в дождь, так вот без них капли в салон попадают.
ps^ я тож умал что в калние относительно тихо моей.
Щас на автомате езжу, и слышу каждый камушек об днище, и каждый поток ветра который гудит в зазорах машины.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ребят, не могу понять: для чего ветровики, если машина с кондиционером?
Просто удобнее с ними чем без. На голову меньше капает, да и в салон тоже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Жуть. Ты там на ЗИЛе что-ли ездил?
У меня штатный летний Амтел, дизелящий восьмиклоп и мех - на скорости 120-140 при слегка приоткрытых окнах на Азарде - всё равно, что в пылесосе сидишь. Закрываешь - нормально.
В хонде црв при движении на скорости 150 и чуть более открываешь окна и звуки тоже как в пылесосе. И вовсе не из-за ветровиков.
Просто движение воздуха, завихрения.
Та же инструкция для калин не рекомендует открывать окна при движении со скоростью более 100 км/ч.
В хонде црв при движении на скорости 150 и чуть более открываешь окна и звуки тоже как в пылесосе. И вовсе не из-за ветровиков.
Испытывал на своём бывшем Ниссан-Примьера(универсал),штатные ветровики, на скорости 180,конечно шумнее,но не так страшно,как описывают выше,правда сигарету из пальцев вырывало у пассажира при попытке стряхнуть пепел.Только после этого тот посмотрел на спидометр и понял,что на самом деле не так шумно(относительно).
З.Ы. Ностальгия снова начала просыпаться.....япы есть япы!