akm, не нормально Сань, холостых оборотов явно не хватает для прокачки ОЖ по малому контуру. Мож крыльчатка на помпе тому виной. У меня дверь приоткрываешь или окно опускаешь и теплей идёт, а прикроешь холодней чуток. Мне так нравиццо)))))
Съездил в Мику в первый раз, оказалось завоздушена система отопления. Обслуживанием остался доволен. Сделали бесплатно, спасибо. Но докопались почему я в Тольятти на ТО езжу.
Уважаемые соклубники, снова обращаюсь, где у нас на правом берегу можно иммо с калины убрать, мозг М74?? очень надо. Знаю что в авторае, но туда ехать проблематично, по записи и долго(
PS Надо же, только про Авторай вспомнила, и тут же звонок, из Авторая, что членам калинаклуба приоритетная запись и скидки на обслуживание)) Приятно) Жду звонка когда меня примут теперь)
Последний раз редактировалось Plaza; 17.12.2012 в 10:54..
PS Надо же, только про Авторай вспомнила, и тут же звонок, из Авторая, что членам калинаклуба приоритетная запись и скидки на обслуживание)) Приятно) Жду звонка когда меня примут теперь)
да ))) теперь так вот будет
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
что членам калинаклуба приоритетная запись и скидки на обслуживание))
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
да ))) теперь так вот будет
Здорово, но я вот все не решусь, ехать мне на ТО-3 или забить??? Все равно, после предыдущих ТО-1 и 2, приходилось что-то доделывать самому. Если есть у кого возможность (не бесплатно конечно) поставить штампик, что ТО пройдено, то плиз в ЛС.
Тали Angel, Скоко ему лет? Плотность электролита замеряли?Уровень проверяли? Может просто водички добавить и поездить? Зарядное устройство у меня есть, только гараж без электричества.
гена не зарядит так как циклический зарядник. Даже дохлый на котором летом ездил можно на зиму хоть на одну, но восстановить. А если коротнул, тадысь 2 рубля и в магаз)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, это все так, но я же не зря про уровень спросил. Если коротнул, то и зарядником делать нечего. Вообще проверить уровень, плотность, ткнуть вилкой нагрузочной, а потом можно о диагнозе думать. Ток померить при пуске даже я могу, инструмент есть.