akm, не нормально Сань, холостых оборотов явно не хватает для прокачки ОЖ по малому контуру. Мож крыльчатка на помпе тому виной. У меня дверь приоткрываешь или окно опускаешь и теплей идёт, а прикроешь холодней чуток. Мне так нравиццо)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Уважаемые соклубники, снова обращаюсь, где у нас на правом берегу можно иммо с калины убрать, мозг М74?? очень надо. Знаю что в авторае, но туда ехать проблематично, по записи и долго(
PS Надо же, только про Авторай вспомнила, и тут же звонок, из Авторая, что членам калинаклуба приоритетная запись и скидки на обслуживание)) Приятно) Жду звонка когда меня примут теперь)
Последний раз редактировалось Plaza; 17.12.2012 в 10:54..
PS Надо же, только про Авторай вспомнила, и тут же звонок, из Авторая, что членам калинаклуба приоритетная запись и скидки на обслуживание)) Приятно) Жду звонка когда меня примут теперь)
да ))) теперь так вот будет
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Как вариант провести его техобслуживание аккумулятора, залить дистиллированной воды и зарядить его . Но если он давний, то вполне возможно что толку не будет. У меня например мой аккум ( очень хорошо себя вел в предыдущие года), в этот год стал сдавать. Техобслуживание провели, но все равно, при заводке бывает на холода жалуется, мол низкое напряжение. Раньше такого не было.
Plaza, Машенька привет)))) для начала всё-таки нада зарядник купить с функцией разряда и несколько циклов заряд-разряд потренировать аккум в процессе доливая дистилат при выкипании, говорю как дипломированный по этой профессии специалист
Привет, Паш)) Ну да, конечно если есть зарядник. Есл инету....ну можно попробовать отнести например в Арс и компанию на Нариманова, которые проводят данные работы) Если конечно аккум обслуживаемый.)