Однако на будущее пожелаю тебе более удачных моторов и больше позитива!)
У меня позитива вагон, поскольку я Калину не на последние деньги покупал, да и сейчас уже не одна она у меня, сейчас буду отслеживать, как гамма ходит, просто многие из последних сил корячатся, ради машины и такое попадалово, которое устраивает ВАЗ, недопустимо. Я считаю, что за такие веселые штуки нужно судить. Просто брать и судить уголовным судом, за неисполнение своих обязательств. А заводу, отзывную кампанию нужно проводить по всем стучащим движкам. Не хотят отзывать, пусть сидят.
А кто нибудь не подскажет , какие ЭБУ ставят на калины-2 ?
да такие же какие и раньше ставили (ЭБУ M74), движки то старые, ну на "106" калибровки поменяли, не думаю, чтоб новый Эбу стали разрабатывать ради калины 2
У меня позитива вагон, поскольку я Калину не на последние деньги покупал, да и сейчас уже не одна она у меня, сейчас буду отслеживать, как гамма ходит, просто многие из последних сил корячатся, ради машины и такое попадалово, которое устраивает ВАЗ, недопустимо. Я считаю, что за такие веселые штуки нужно судить. Просто брать и судить уголовным судом, за неисполнение своих обязательств. А заводу, отзывную кампанию нужно проводить по всем стучащим движкам. Не хотят отзывать, пусть сидят.
Нас "везунчиков" думаю особо никто не хочет слышать,кому повезло негодуют,мол чего мы наговариваем,авто супер.Почаще заглядывайте в технический раздел,там вся правда.И купил не только за последние,но и кредит на половину стоимости взял,а тут...
Я так думаю, сведения взяты с гарантии. А теперь проведите опрос на форуме сколько процентов народа ушло с гарантии сразу после покупки, сколько после ТО1.
Скорее всего - да, по гарантии, равно как у всех остальных производителей. Сомневаюсь, что выборка на форуме будет репрезентативна (объясню почему: на форум люди просто так, зачастую, не ходят, ходят чаще с проблемами, а раз с проблемами, то ли или ушли с гарантии, или любят заниматься ремонтом сами).
поскольку я Калину не на последние деньги покупал, да и сейчас уже не одна она у меня,
Придерживаюсь такой же жизненной философии!
Цитата:
Сообщение от druid_62
просто многие из последних сил корячатся, ради машины
Слушай при всем уважении - человек, который покупает автомобиль прежде всего должен задуматься о его содержании. Никого не берусь судить, кто взял автомобиль в кредит - это сугубо их дело, но они взрослые люди и должны отдавать отчет в своих действиях.
Цитата:
Сообщение от druid_62
и такое попадалово, которое устраивает ВАЗ, недопустимо. Я считаю, что за такие веселые штуки нужно судить. Просто брать и судить уголовным судом, за неисполнение своих обязательств. А заводу, отзывную кампанию нужно проводить по всем стучащим движкам. Не хотят отзывать, пусть сидят.
Слушай на полном серьезе тебе могу сказать, что многие уважаемые иностранные автоконцерны не без греха. А поверь чудес там хватает и машины дешевыми назвать нельзя, ну и суммы ремонтов с нашими просто не сопоставимы. Откуда это знаю? По долгу своей работы приходиться с этим сталкиваться впрямую! Наверное обидно купить автомобиль стоимостью в 4-5 раз выше ВАЗа и получить на выходе вот такие сюрпризы?) К этому отношусь довольно филосовски.
Так что давайте не будем ни очернять Автоваз, ни защищать. Одно могу сказать точно - каждый сам голосует рублем за свой выбор. У завода есть проблемы и это факт, но улучшения на мой взгляд налицо.
Те кто все деньги носит в банк на оплату кредита - сами сделали свой выбор. А Сталинский подход в наше время уже не выход. Выбор есть у всех - покупать или не покупать!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Нас "везунчиков" думаю особо никто не хочет слышать,кому повезло негодуют,мол чего мы наговариваем,авто супер.Почаще заглядывайте в технический раздел,там вся правда.И купил не только за последние,но и кредит на половину стоимости взял,а тут...
Да кто же заставлял силком покупать если все так плохо?)
PS. Не подумай что где то или в чем то подкалываю - просто искренне не понимаю таких жертв ради средства передвижения!)
Дак кто же знал что так плохо,не ну знал и готов был там допилить докрутить,но дробление корпуса кпп это слишком.
Если честно с таким в своей практике ни разу не сталкивался! У меня практически за 3 года эксплуатации была одна поломка - генератор. Поломка досадная, но гарантийная!)
PS. Просто из нас обновленную Калину почти никто не видел и тем более не эксплуатировал - а уже строятся догадки в том числе и негативные! Мне бы хотелось верить, что часть косяков устранено - как это будет на самом деле покажет только время и отзывы реальных владельцев!)
Если честно с таким в своей практике ни разу не сталкивался! У меня практически за 3 года эксплуатации была одна поломка - генератор. Поломка досадная, но гарантийная!)
PS. Просто из нас обновленную Калину почти никто не видел и тем более не эксплуатировал - а уже строятся догадки в том числе и негативные! Мне бы хотелось верить, что часть косяков устранено - как это будет на самом деле покажет только время и отзывы реальных владельцев!)
А я вот столкнулся,никому не желаю такого,это новая кпп2181.