если реально 10% - то это очень много. кстати, видел в Челябе несколько дымящих маслом новёхоньких приор и калин, а один раз у молнии на молодогвардейцев даже слышал "швейную машинку" у парковавшейся Калины 1,4. неприятный такой звучок, надо сказать... ни с чем не перепутаешь...
если реально 10% - то это очень много. кстати, видел в Челябе несколько дымящих маслом новёхоньких приор и калин, а один раз у молнии на молодогвардейцев даже слышал "швейную машинку" у парковавшейся Калины 1,4. неприятный такой звучок, надо сказать... ни с чем не перепутаешь...
Будешь смеяться, но дымящих ауди у нас ездит не меньше. Тут с супругой в пробке стояли рядом с нами вольво новенькая такие звуки издавала - что я такого даже у копеек не слышал.
PS. Не бывает идеальных автомобилей.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Это на базаре.
В жизни их может 10%.
+ много!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Именно для этого и упразднили , чтоб по 40лет не ездили на машинах.
И прогревать мотор не рекомендуют долго из тех-же соображений.
Учатся потихоньку у буржуев как бизнес делать.
Плохо что на Грантах датчик температуры убрали - меня это сильно напрягает!
Добавлено через 6 минут ilan,
Цитата:
Сообщение от Koss174
Будешь смеяться, но дымящих ауди у нас ездит не меньше. Тут с супругой в пробке стояли рядом с нами вольво новенькая такие звуки издавала - что я такого даже у копеек не слышал.
PS. Не бывает идеальных автомобилей.
Не подумай что Автоваз защищаю в чем то - просто уже давно понял что цена и именитая марка ещё не залог безоблачной эксплуатации!) Буржиуны в последнее время сильно испортились в плане качества!)
Вот знаешь, я по жизни человек не злой, но вот тебе лично желаю, что б ты попал в эти 10%, вот тогда и поговорим. Любитель статистики. Никогда не думал, что делать тем, кто на последние деньги это чудо техники приобрел, а теперь не знает, что с этой швейной машинкой делать?
Тут количество всех дефектов на 1000 авто вообще отражено. +- правда, кмк.
Я так думаю, сведения взяты с гарантии. А теперь проведите опрос на форуме сколько процентов народа ушло с гарантии сразу после покупки, сколько после ТО1.
Ну и о себе, по гарантии чинил далеко не все, хотя все ТО прохожу исправно, старался по максимуму обойтись своими силами, где больших затрат не было.
Вот знаешь, я по жизни человек не злой, но вот тебе лично желаю, что б ты попал в эти 10%, вот тогда и поговорим. Любитель статистики. Никогда не думал, что делать тем, кто на последние деньги это чудо техники приобрел, а теперь не знает, что с этой швейной машинкой делать?
Так же в жизни злобой не отличаюсь, но читая твой пост отвечу в таком духе - не рассказывай мне что делать и я не скажу тебе куда идти! На 126 моторе накатал прилично и что из себя этот мотор представляет знаю не по наслышке! Однако на будущее пожелаю тебе более удачных моторов и больше позитива!)