Вован1118, Человек искажает смысл фраз, потрудитесь читать ссылки целиком, для этого просто достаточно щёлкнуть по стрелочке в цитировании.
не спорю, возможно не вник остро в суть вопроса, однако в когда в одном контексте цитируются противоположные принципы работы.... Это просто копипаста из википедий не более. А я просто знаю принцип работы этих систем. Более того одна из частей моего заработка - ремонт холодильного оборудования, пусть и не автомобильного. Каково же бывает удивление людей порой которые думают что купив замороченный холодос, узнают что там обычный коспрессор и термостат, а еще веселее когда люди думают что в системе nofrost действительно нигде нет инея))) даже внутри испарителя))
Это оффтоп конечно, но тему развели ни о чем. Печка греет - зимой тепло, кондей холодит - летом прохладно. Кондей есть - это хорошо чем когда его нет, все остальные замороки между кондеем и климатом это уже на любителя, извините но как сравнивать какая резина лучше кордиант или кама...
[QUOTE=nsNet; я ссылку привел. Вы вообще читаете то, что вам пишут? Там били именно ФПС.
я читаю,а вы не понимаете что вам пишут или не хотите понимать.по EUNCAP ФПС не били по-тому,что в европе его нет,а по вашей ссылке это авторевюшники по ходу,по якобы похожим условиям на euncap,что-то пытались изобразить.на вопрос так и не ответили,что делать если одному жарко,а другому холодно,а у вас тупо кондей???????????????
[size="1"]Добавлено через 3 минуты[/size]
здесь просто кто-то высказался,что между климатом с раздельными зонами и кондеем,не видит разницы.
sukabatman, я немного влезу в столь бурное обсуждение, друг ездил и с климатом и сейчас просто на кондее, особой разницы не заметил. Но это на водительском месте. Что касается кому то холодно, а кому то жарко, то я не сталкивался с таким, просто задняя часть остужалась медленее передней.
sukabatman, везде заговор и враги ))
С вами всё понятно
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от sashko555
ФПС это модель сугубо для индийского рынка, к немецкому поло отношение малоимеющая.
Конкретно общий силовой каркас т.е. самое главное, что есть в автомобиле. салон тоже где-то на 80% +/- идентичен %)
Отличие в двигателе, на ФПС нет TSI линейки моторов.
Добавлено через 3 минуты Смеагорл, любой разумный человек, понимает что в салоне одной коробчёнки нельзя создать принципиально разный климат, выкручивание разной температуры увеличивает только одно - обороты вентилятора, следовательно шум и вероятность простыть из-за большего воздушного потока
Пишу как человек владеющий машиной с двухзонным климатом
т.е. да, если деньги есть я возьму эту опцию "чтобы была", но уверять что она имеет какое-то принципиальное значение - глупость В моём случае он шёл базово в комплектации "Космо", т.е. не пришлось даже пакетами его "набирать", как например очень удобный электрический стояночный тормоз или красивый и эффективный би-ксеноновый головной свет
У меня у одной подруги есть Mazda CX-5, там вообще есть кнопка переводящая климат в однозонный, ну т.е. водительский регулятор регулирует сразу обе целевые температуры, думаю никого не удивлю если скажу, что сколько раз был в её автомобиле столько данная кнопка и светилась индикатором
Последний раз редактировалось nsNet; 24.03.2014 в 14:45..
враги везде особенно сейчас.......
просто вы приводите факты которых не было и пытаетесь выдать их за правду.а я как-бы за правду,а она такова что его не били.
пишу как человек ездивший на авто(кстати на астре) с климатом 2-ым ,очень удобно.а на моём авто климат без зон,по-этому возникают разногласия с женой,ей надо похолоднее,а мне потеплей. вообщем я за прогресс.
Добавлено через 5 минут
есть знакомые ,которые отключают кондй и открывают окна, чтобы не заболет,и в целях экономии.может,с их пример брать?
Добавлено через 9 минут
а вообще по теме ,у нас в городе калин и кобольтов примерно одинаково и их число медленно ,но верно растёт.калина по-моему симпатичней,но у неё 1 большой минус(опять же по-моему) ,это её продажа.
sukabatman, какая разница кто бил, если били по условиям эквивалентным ENCAP? И если сам производитель заявляет, что силовой каркас аналогичен у всех Поло, ну и смысл с этим спорить?
Те же 6 подушек, преднатяжители и легированная сталь в лонжеронах есть и у ФПС.
его не били и это факт,тут и спорить не чего.а эти ЯКОБЫ похожие условия-это не есть EUNCAP.значение слова похоже найдёте в инете или словаре.ваши доводы это только ваши доводы.по факту его не били и с этим ни чего не сделаешь,можете хоть сколько приводить свои безосновательные примеры.всё,всем спасибо за внимание,ухожу отсюда.