pavel67, После того как как я в этом месяце с разницей в 3 дня поменял печку а потом ремонтировал генератор, всякие мысли на тему "а чтоже залить, все этикетки такие красивые" из головы исчезли окончательно. А был бы попорукий отвалил бы 6 тыс за печку и 6 за новый генератор вместе с работой.)) А так просто не особо опытный))
нас рать что заливать))))) Без этого геморроя хватает. от масла геморрой словить практически нереально при условии что 1. масло не левое 2. его вовремя меняли.
И фильтр манобош брать не буду больше. 250р стал. Буду брать салют. топливный и воздушный взял салют к лету. Манн масляный ещё по старой цене взял. 170р.
могу подарить свой салют, взял седня два боша по 280р((((( на резьбу не налюбуешься , а на салюте.. лучшеб не делали ее, яб сам метчиком нарезал, руки бы оторвать и выкинуть на помойку за такую работу)))))))))чес слово, откуда у нас руки то растут,,, и веть ракеты у нас както еще летаютГГГ
ничего криминального за 40тыс.км. на луке не случилось, а то что меняет через 5 тыс.км. не показатель - пока мы незнаем условий эксплуатации) щуп у меня такой же был, даже не заметил когда появился этот налёт, но к чистоте двигателя он не относиться - это точно)