Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2015, 19:06   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 7

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, дык тогда все на задворках, кроме шелла,шеврона и мобила.
Это их пакеты везде.
Не совсем, есть еще мелкие производители, которые имеют свои ноу-хау - взять идемитсу, тотал и подобных. А так да, реальное состояние дел отрасли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрик790 Посмотреть сообщение
Видел здесь упомянули тнк 0w30, так вот в минус 30 я не завел машину. Аккум не причем. Еще когда было -15, остатки в канистре у меня вызывали сомнения, густоватое было. Думаю лукойл залить или зик 5/40. До тнк на зике проехал 130000 не каких проблем не было, даже в минус 32 заводил, всегда на улице стоит машина
Тнк 0/30 - это реально очень редкое масло, просто красная книга по нему плачет, мне кажется вы путаете с 5-ой.
ABC_lights вне форума   Вверх