Сказки! Ничего вменяемого по такой цене не сыскать. "Нормальные" ино, как раз по цене люксовой калины или даже больше. Б/у тоже подорожали с учетом подорожание новых.
Цитата:
Не каждая новая иномарка даст фору Калине, не говоря уже о подержанных за 200-250тыс, 15-й пожалуй может. Так, что подумай может лучше Калину купишь.
Ну тут вы глубоко заблуждаетесь!
У меня друг до середины лета 2009 года ездил на калине седан, после чего продал калину и купил себе опель астра 2004 г.в за 280 тысяч с пробегом 145.000 км.
И он мне сказал. Что Опель этот просто сказка по сравнению с Калиной.
Думаю с 800-900тыс. рублей, а так согласен полностью, всё, что дешевле товар вазовского уровня.
До чего ж докатились ржу не мАгу. Людииии вы зачем позорите себя, всегда считал, что на форумах российских производителей авто, должны находится адекватные люди, потому что знают изза чего купили продукцию этих производителей, изза банальной нехватки денег. Да да именно не хватки. Было б больше купили б чего нибудь поинтереснее начиная с Киа Рио заканчивая Фокусом или Киа Сид. И не говорите мне, что при наличии 500-600 штук(именно на автомобиль) всей толпой также пойдете покупать Калину?... бред это будет... а вы про 800-900 штуковое авто такое говорите... ощущение такое что скатываемся до уровня комментов на авто.майл.ру....:(
Да да именно не хватки. Было б больше купили б чего нибудь поинтереснее начиная с Киа Рио заканчивая Фокусом или Киа Сид. И не говорите мне, что при наличии 500-600 штук(именно на автомобиль) всей толпой также пойдете покупать Калину?... бред это будет... а вы про 800-900 штуковое авто такое говорите...
Неа, при наличии 500-600 штук (сразу, имеется в виду, естественно) я бы купил полуживую десятку/девятку/восьмерку/etc и пару лет ездил бы на ней, чтобы накопить на 1-мультовое авто. Кии Рио и прочие недомашины - лесом, повторюсь - смена шила на мыло. Иномарки - это BMW, VW, Audi, Honda и прочие. Киафордофокусы - такие же машины для малообеспеченных из стран третьего мира, как и ВАЗ.
Тут вопрос небольшой: а как понять много у тебя денег или нет?
Вот на авто.ру был опрос: сколько должна стоить машина в зарплатном исчислении.
Победил вариант "больше годовой зарплаты". Ну не маразм ли?
600 тыщ они могут взяться несколькими способами - что-то удалось продать, что-то удалось сделать или банально удалось скопить за неопределённый промежуток времени. Но вот реально не всегда хочется их тратить именно на машину.
Неа, при наличии 500-600 штук (сразу, имеется в виду, естественно) я бы купил полуживую десятку/девятку/восьмерку/etc и пару лет ездил бы на ней, чтобы накопить на 1-мультовое авто. Кии Рио и прочие недомашины - лесом, повторюсь - смена шила на мыло. Иномарки - это BMW, VW, Audi, Honda и прочие. Киафордофокусы - такие же машины для малообеспеченных из стран третьего мира, как и ВАЗ.
Опять 25. Тогда уж лучше копить до Бентли Континенталь GT вот это другоей дело. Надеюсь поняли мою мысль...
Думаю с 800-900тыс. рублей, а так согласен полностью, всё, что дешевле товар вазовского уровня.
Согласен! Тем более если учитывать то, что почти все эти импортные марки в ценовом диапазоне до 800 тыров собираются у нас.
И если уж брать новую ино то только от ценового диапазона от 900 тысяч рублей.
Ты же пеший, ну ржи дальше, можешь даже в углу покурить. Отвечу сразу всем, убежден, что брать иномарки нужно действительно высокого уровня, а не ширпотреб типа Логана. Да, за 510тыс можно взять Фабию, очень хорошая машинка, но после тест драйва на ней сел в свою и не ощутил, что она (Фабия) на голову выше моей Калинки, наоборот, как то даже подумалось, что и моя не так уж и плоха. А вот, когда тестировал Фольксваген Гольф за 950, вот тут у меня слюна текла , как у бешеной собаки. Классная машина просто нечего сказать, если бы имел такую возможность, то конечно бы купил его. Так, что если сильно захотеть могу купить Фабию, но просто не вижу в этом необходимости, мне и моя Калина очень нравиться. Сумма в 800-900тыс. как раз гарантирует уровень авто от которого вы будете в восторге, а всё, что за 500-600, не на много лучше люксовой Калины ИМХО.
Хотите сказать что тот же фокус за 600т.р. - та же калина??? Не смешите!
Хотим сказать, что в цену иномарки входит:
- цена за бренд;
- стоимость перевозки из-за бугра;
- налоговый сбор;
- растаможка;
- эти и все прочие расходы и НАКРУТКИ дилера, не относящиеся к качеству модели, с лихвой компенсируются за счет покупателя...
Так что, что бы было качество повыше Калины, надо начинать где-то с 800-900 тыров. Не меньше...
Тем более, говорят, что:
Цитата:
Тем более если учитывать то, что почти все эти импортные марки в ценовом диапазоне до 800 тыров собираются у нас.