Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Блин, морозяки реально достали!
Я еще без без А/З до сих пор сижу... Блин.
А машин забивает заводится после -30. Хоть какой аккум тащи, просто не крутит.
Вот щас езжу каждый вечер в подземный бокс, каждое утро сначала до бокса, потом из бокса.... йоптыть... достало!
Цитата:
Сообщение от djsse
Блин, морозяки реально достали!
Я еще без без А/З до сих пор сижу... Блин.
А машин забивает заводится после -30. Хоть какой аккум тащи, просто не крутит.
Вот щас езжу каждый вечер в подземный бокс, каждое утро сначала до бокса, потом из бокса.... йоптыть... достало!
Как так некрутит, как будто ничего жевого нет в движке..странно.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Как так некрутит, как будто ничего жевого нет в движке..странно.
Да не... крутит... 1 оборот в секунду))))))) Как будто не масло а бетон месит. При этом приборка моргает светотехникой как будто отсечка по току или чё там еще срабатывает. Только температура становится в районе -28 - так сразу всё нормально. Крутит как ни в чем не бывало.
Масло - синь Mobil1 5w40, аккумуляторы разные ему подсовывал... пофигу. В прошлом году не было такой проблемы...
Цитата:
Сообщение от djsse
Да не... крутит... 1 оборот в секунду))))))) Как будто не масло а бетон месит. При этом приборка моргает светотехникой как будто отсечка по току или чё там еще срабатывает. Только температура становится в районе -28 - так сразу всё нормально. Крутит как ни в чем не бывало.
Масло - синь Mobil1 5w40, аккумуляторы разные ему подсовывал... пофигу. В прошлом году не было такой проблемы...
А напряжение на аккумуляторе в момент такого запуска смотреть не пробовали? (помощник нужен и вольтметр, стрелочный желательно).
По просадке напряжения будет видно, что подводит - аккумулятор или стартер.
Может силовые клеммы и массы надо снять и зачистить.
А масло когда меняли, перед зимой? Может в этот раз поддельное какое попалось?
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А напряжение на аккумуляторе в момент такого запуска смотреть не пробовали? (помощник нужен и вольтметр, стрелочный желательно).
По просадке напряжения будет видно, что подводит - аккумулятор или стартер.
Может силовые клеммы и массы надо снять и зачистить.
А масло когда меняли, перед зимой? Может в этот раз поддельное какое попалось?
Напругу не пробовал смотреть т.к. не крутит она только в мороз... Как-то не айс мне в -32 лазить там со щупами и напряжение мерять. В "тепле" всё гут.
С клеммами на первый взгляд всё в порядке. Чистые и затянуты нормально.
Вряд-ли может подводить аккумулятор. Я бы понял, если бы один... ну два... я ей уже 5 штук подсовывал. Все разные, свежие, с машин товарищей. Их замороженные повозки крутят, а мою - хрен.
Масло заменено перед зимой на ТО 15 тыс у официалов, куплено там же... в смысле в ДЮКе. Что шанс нарваться на подделку у официала минимален... Ездит такое же масло в багажнике. Нормальная консистенция. Не бетон.
Последний раз редактировалось djsse; 08.02.2010 в 07:06..