Вчера иду по улице, смотрю припаркована Калина в цвет как у меня, подхожу посмотреть, такая же хрень над задним стеклом, вся в паучках, видать, что то там на заводе не сложилось при обработке перед покраской.
У меня шестерке 20 лет, и намека на ржавчину в данных местах нету, парадокс...
Цитата:
Сообщение от SERGE T
Добрый день.
Кто знает, чем их можно заменить?
Заменить аналогичными, замазать их литолом и будет вам счастье на долгие годы...
после того как "пересел" на тойота, было одно сожаление - почему не сделал этого раньше
Поздравляю, но не всем удается зарабатывать так хорошо, чтобы содержать Тойоту. Меня бы сама мысль, что какая-нибудь поломка может обернутся большими расходами и длинным ожиданием запчастей тяготила.
vovk, RUST STOP в МСК вещь очень доступная. Возможен вариант обработки этим средством. Ваще мнение?
Alexbival69, пробовал на старой 09, вроде неплохо получилось, но это не при сильной пластовой ржавчине (ржавело у уплотнителя задней форточки, хватило на два года до последующей продажи). Неплохо зарекомендовал себя в качестве предварительной обработки свежих сварных швов, ИМХО.
контрактный мотор (со всем навесным) 1.8 - 25т.р.(пробег до 100тыс. на 15-20 лет) - если сломается!!!
Если все таки сломается, а вероятность у авто с пробегом 200-300 тыс. км есть, нужно будет добавить доставку, погрузку/разгрузку, монтаж/демонтаж, оформление в ГАИ...
Цитата:
Сообщение от alуч
остальные з/ч примерно соизмеримы, если не дешевле.
Пишите тогда 2 цены. Фирмы выпускающие запчасти на Тоёту, выпускают их для ВАЗа.