Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 13:27   #401
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу купить калину

Толямбр, сдается мне шутишь ты!
Но если вдруг правда, перепродать по нормальному не получится - факт! Одна только смена ДВС отпугнет многих, а уж остальное... Если только знакомому продать. Ибо остальные могут подумать что все эти манипуляции делали не рукастые ребята, а какая-нибудь пацанва в гараже методом проб и ошибок, на деньги от отжатых мобил.
Насчет смены передних дисков: меняется тормозное усилие, и в повороте при торможении может конкретно снести корму! Лучше б назад поставил дисковые тормоза и отрегулировал систему... Было бы более практично.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 14:06   #402
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Толямбр, сдается мне шутишь ты!
В каком месте?
мотор я не менял))) рановато, пробег всего 60 тысяч.
Цитата:
Насчет смены передних дисков: меняется тормозное усилие, и в повороте при торможении может конкретно снести корму! Лучше б назад поставил дисковые тормоза и отрегулировал систему... Было бы более практично.
ничего не сносит, все хорошо. А задние дисковые есть, просто в багажнике ездят уже пару месяцев, времени нет присобачить(можешь в тему про тормоза зайти и посмотреть что это из себя представляет) Систему регулировать как, у меня абс стоит

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 14:12   #403
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Наверно это заслуга АБС... Я читал отзывы людей что ставили более эффективные тормоза на машины без АБС и жаловались на сносы и недостаточное срабатывание задних колес.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 14:45   #404
Владимирская ячейка

Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сносы и недостаточное срабатывание задних колес.
не вяжется.... наоборот они через чур эффективными получаются. Поэтому и перед надо сделать более "тормозибельным"

[B]
Старый 29.01.2013, 15:00   #405
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Толямбр, Учитывая все что ты щас рассказал, то 95% покупателей откажутся от такой машины. А в оставшиеся 5% войдут гонщеги и близкие знакомые.
Большинству Калина нужна как "жоповозка" относительно комфортно и недорого перемещающая из пункта а в б.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 15:20   #406
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
пля....а я бампер передний, молдинги от спорта повесил, спойлер сзади, ручки с накладками зеркал покрасил в цвет авто, стойки дверей черной пленкой заклеил. Растяжка передних стоек с газовым упором, подвеска СС-20, опоры передней подвески и ДВС от гранты(скоро эйбах пружины поставлю), бронировка пленкой капота, фар(кстати приобрел черного цвета ), шумоизоляция днища, капота, багажника, задних крыльев, дверей, противошумная мастика динитрол в арках, чехлы салона на заказ, задние электростеклопод поставил, сигнализация с автозапуском, динамики 16 MB Quart спереди , магнитола с выдвижным экраном, зимние колеса мишлен шипованные на приоровском литье, летние тож мишлен, только 15 размера(на лето ставлю диски тормозные 15), лью довольно дорогие масла, все фильтры меняю раз в 10 тыс, тормоза задние дисковые скоро поставлю.......собственно к чему я....неужели трудно будет продать этот авто? или народ испугается и подумает что битая(ттт), на ней гоняли по-конски? передний бампер родной дома лежит, родные фары брату отдавал(он свою калину разбил, понадобились фары, я ему свои, а себе заказал черные с завода)
Я-бы лично к такому в последнюю очередь поехал, а пацан молодой - к тебе в первую. Ты знаешь, обычно этот "тюнинг" выставляется в объяве таким списком и нередко тупо плюсуется к цене как за новый - типа народ пытается отбить вложения. Скажу по секрету - только парень молодой на это поведется в данном случае. Я такие варианты неоднократно видел в продаже под видом спорта, даже с 8v движкой. Такую комплектуху тихо ездить не собирают - т.е. это + аварийность, - последующий ресурс.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 15:42   #407
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я-бы лично к такому в последнюю очередь поехал, а пацан молодой - к тебе в первую. Ты знаешь, обычно этот "тюнинг" выставляется в объяве таким списком и нередко тупо плюсуется к цене как за новый - типа народ пытается отбить вложения. Скажу по секрету - только парень молодой на это поведется в данном случае. Я такие варианты неоднократно видел в продаже под видом спорта, даже с 8v движкой. Такую комплектуху тихо ездить не собирают - т.е. это + аварийность, - последующий ресурс.
собственно я за это не запрошу много(мелочи типа динамиков и подвеска не в счет-некоторые и внимания не обратят ), речь о возможности продаже вообще))) Вот мои знакомые например знают, что это за авто. Видят что бережное отношение....но как это доказать следующему хозяину?
Цитата:
Я-бы лично к такому в последнюю очередь поехал
думается если покупатель не лох, то сразу поймет что к чему....всегда можно проехать, попробовать авто в деле, заехать на диагностику, померять краску

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты знаешь, обычно этот "тюнинг" выставляется в объяве таким списком и нередко тупо плюсуется к цене как за новый - типа народ пытается отбить вложения
если захочу, то только сколько-то отбить от стоимости колес летних-зимних...остальное копейки стоит

Добавлено через 6 минут
лично мне не нравятся авто, на которых затемненные задние фары, карбоновая пленка разбросана по кузову, насадки на глушителе, внутри везде синие диоды, модные ручки КПП, наклейки какие-нибудь, реснички на фарах, САБ за 2 рубля, на ржавой штамповке с нелепыми колпаками....а если сзади на стекле еще и АК-47, то вообще можно мимо идти

[B]
Старый 29.01.2013, 16:02   #408
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
речь о возможности продаже вообще))) Вот мои знакомые например знают, что это за авто. Видят что бережное отношение....но как это доказать следующему хозяину?
Не переживай продашь,если всё действительно так,как пишешь.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 19:56   #409
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Кстати, я вижу много Калин с "мухобойкой" на капоте. Скажите, зачем она нужна и как она крепится ? Может под ней будет ржавчина.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 21:13   #410
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
я вижу много Калин с "мухобойкой" на капоте. Скажите, зачем она нужна
нафих она не нужна , что с ней что без неё - на дальняке комары и мухи и слепни бьются в стекло и и морду как здрасти.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра