На некоторых магнитолах помогает следующее: берем другой диск и просовываем его в магнитолу поверх "застрявшего" наполовину, нажимаем извлечение и давим слегка на второй диск вверх (или вниз смотря какая конструкция) тем самым прижимая первый к роликам.
Спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от 716
Посмотрите там отверстие маленькое круглое должно быть как на СD-приводах в компах (подозреваю именно то, что вы назвали "другая совсем маленькая круглая"), туда надо аккуратно засунуть что нить тоненькое, типа скрепки. (никаких зубочисток, спичек и прочего, что хрупкое).
Я попробовал иголкой, но она там упирается во что то и не поддаётся. Со всей дури я уж не пробовал.
А на штатную магнитолу гарантия идет 3 года как на всю машину или может ограниченная на год, как на ресурсные детали?
Диск ни как не вылазит, придется ехать по гар. к дилеру в сервис-центр. Как лучше с ними вести себя? Сразу требовать замену(ремонт?) по гарантии или просить просто вытащить, может просто случайно застрял.
Китайцы делают ОДИНАКОВО глючные магнитолы ! Убедился в этом сегодня утром: некоторые писали уже про это, но вот со мной случилось впервые прихожу на стоянку открываю машину а у меня во всю музыка играет... магнитола сама включилась ночью (или утром) :(
Штатная Супра - это эталон говна в парижской палате мер и весов. Отдайте ее газелистам вместе с колонками, им для "Бутырки" самый ништяк.
Может по этому плохо машины в мороз заводятся? За ночь-две игры магнитола батарейку сажает.))))) Седня подключил флешку-через песню приходится включать-выключать,номер трека видит а прочитать не может. Включишь-выключишь пару песен нормально играет. Че за фикня? И нафиг еше мини усб приделали? Флешка на шнурке болтается......