К слову о штатной музыке в Калине(личное впечатление). Почитав форум был настроен поменять магнитолу сразу после покупки машины. Но вот уже две недели прошло, как приобрёл машину, а с магнитолой никак не определюсь. На сегодняшний день единственный выявленный недостаток штатной магнитолы-это её внешний вид.
Я тоже сначала приятно удивился - ожидал худшего после чтения форума. НО потом чем дальше тем хуже ! Кнопки все хуже реагируют на нажатия ! некоторые при нажатии включают другие функции, другие кнопки срабатывают только с пятого нажатия !!!
А у некторых еще похуже бывает - то сама включается, то сбиваются настройки...
Так что жду как знакомый поменяет ГУ и если ему удастся сохранить "связь" с навигатором то штатное под замену !
Это происходит из-за пониженного напряжения в сети авто ,часто при заводке в холодное время года,. У вас какая сейчас температура воздуха утром ?, у меня БК показывает -30, и такое явление происходит, а -это признак проверить АКБ, или пеодзаредить его
Тоже думал на аккумулятор, но машина и батарейка новые, плотность элктролита в норме, да и крутит он хорошо.. Возможно, конечно, и подсаживается, температура с утра -20 где-то.
Я тоже сначала приятно удивился - ожидал худшего после чтения форума. НО потом чем дальше тем хуже ! Кнопки все хуже реагируют на нажатия ! некоторые при нажатии включают другие функции, другие кнопки срабатывают только с пятого нажатия !!!
А у некторых еще похуже бывает - то сама включается, то сбиваются настройки...
Так что жду как знакомый поменяет ГУ и если ему удастся сохранить "связь" с навигатором то штатное под замену !
Был глюк кнопки странно реагировали и баланс перед/зад менялся только на перед и по кругу до бесконечности - помог reset и самое интересное он не сбрасывает настроенные каналы радио.
Магнитола не выплёвывает диск назад. Предыдущий без проблем вытащил, поставил этот, буквально через пять минут решил поменять и ни в какую. Сколько раз не пробовал нажимать выброс всё бес толку. Сам диск играет без проблем. Че делать то? Там с левой стороны под щелью есть две дырки, одна квадратная, другая совсем маленькая круглая. Они случайно не служат для аварийного извлечения?
PS Неужели никто не столкнулся с этим. Есть ли способ достать диск не разбирая магнитолы? И как с гарантией в этом случаи.
PS Неужели никто не столкнулся с этим. Есть ли способ достать диск не разбирая магнитолы? И как с гарантией в этом случаи.
Была такая фигня на прошлой машине, там стоял старенький пионер. Тоже всё играло хорошо, а как доходило до смены диска начинались чудеса. Периодически помогало многократное нажатие на конпку выброса диска. Иногда нажимал на кнопку выброса снимал панель и вытаскивал слегка торчащий диск, пальцами или щипцами))). В общем проблема в механике, я её не решил так и продал машину.
Добавлено через 2 минуты
К слову-этот трансмиттер не самый лучший. Много помех от него. В магазинах есть и подороже и покачественней. А этот я не покупал, взял проверить работу Bluetooth в магнитоле.
Ну понятно,это идёт через модулятор,а от него уже через FM приёмник в динамики.Я думал реальный блютуз.
Магнитола не выплёвывает диск назад. Предыдущий без проблем вытащил, поставил этот, буквально через пять минут решил поменять и ни в какую. Сколько раз не пробовал нажимать выброс всё бес толку. Сам диск играет без проблем. Че делать то? Там с левой стороны под щелью есть две дырки, одна квадратная, другая совсем маленькая круглая. Они случайно не служат для аварийного извлечения?
На некоторых магнитолах помогает следующее: берем другой диск и просовываем его в магнитолу поверх "застрявшего" наполовину, нажимаем извлечение и давим слегка на второй диск вверх (или вниз смотря какая конструкция) тем самым прижимая первый к роликам.
Посмотрите там отверстие маленькое круглое должно быть как на СD-приводах в компах (подозреваю именно то, что вы назвали "другая совсем маленькая круглая"), туда надо аккуратно засунуть что нить тоненькое, типа скрепки. (никаких зубочисток, спичек и прочего, что хрупкое).