У меня разборные стойки под Плазу, с конической пружиной. Начал стучать передний патрон. Хочу заменить передние, но думаю что нибудь помягче поставить, Плаза Стандарт жестковаты. Только не поиму, чисто Калиновские патроны вообще есть кроме Плазы?
Или все только для 2110......
доброго времени суток!прочитал все ответы и запутался(в итоге если ставить все десятое (сапоги ,опорные подшипники,пружины,патроны)все встанет на свои места без проблем??что будет с колесами R15 195/50,не будут ли они цеплять части кузова при полном повороте руля?и будут ли проблемы с кастером???причина замены в том что не так то просто найти пружины с занижением на калину,да и выбор стоек не велик,а после предыдущей моей машинки с жесткой подвеской как то не хватает вхождения в повороты на максимальной скорости,,,,,,,
всё встанет
по колёсам не скажу
кастер уменьшится, но увеличить его можно (всё-равно развал-сход делать)
Последний раз редактировалось leo75; 28.02.2010 в 22:06..
народ подскажите, достали муки выбора, прочитал всю тему так и не решил.
хочу поменять амортизаторы, хочу комфорта, но в то же время не в ущерб управляемости, есть следующие варианты: асоми в сборе газ-масло, дамп (собирать надо), сс-20 не рассматривается в принципе, каяба или бильштайн на 10 основе (масло или газ-масло есть и то и другое) в сборе: пружины фобос, опорники пиленга
есть еще вариант заехать в торгмаш отдать им родные стойки на переборку, но они пугают жесткостью, что комфортнее и лучше и надежнее?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
хочу комфорта, но в то же время не в ущерб управляемости, есть следующие варианты: асоми в сборе газ-масло, дамп (собирать надо), сс-20 не рассматривается в принципе, каяба или бильштайн на 10 основе (масло или газ-масло есть и то и другое) в сборе: пружины фобос, опорники пиленга
есть еще вариант заехать в торгмаш отдать им родные стойки на переборку
STOpudoff, бери damp. целая тема есть, только положительные отзывы. сам на них 15000 уже. тьфу тьфу тьфу. все хороошо. стуков нет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну не знаю, понятно, конечно, что сс-ки это дороговато, но если на срок службы поделить, совсем недорого выйдет... много почему-то нехорошего про них пишут, но не знай, я езжу и доволен, не убиваемые они и есть неубиваемые..
всем здрасте!сегодня был авто запчастях и видел стоики в сборе с занижением на 3 см ,пружины бочкообразные ,называются автоваз спорт!!!!!!! вопрос!!что за стойки???рядом стояли damp,что делать????что брать???
всем здрасте!сегодня был авто запчастях и видел стоики в сборе с занижением на 3 см ,пружины бочкообразные ,называются автоваз спорт!!!!!!! вопрос!!что за стойки???рядом стояли damp,что делать????что брать???