ребят такой вопрос если КУЗОВ на гарантии начал ржаветь обязаны ведь на сервисе красить его ? Чет заметил из под эмблемы ваза на задней двери какое то подозрительное желтое пятно .
Это шайбочки крепления значка. У меня сгнили напрочь. Я их выкинул и на скотч двусторонний как и переднюю приклеил.
так это что не КУЗОВ гниет ?просто надо что то сделать иначе зараза пойдет . Эмблема изнутри снимается ?блин если это так то представляю геммор, помню снимал обшивку пластиковую чтоб черную ручку пластиковую на багажнике отремонтировать когда в мороз дернул за нее сильно и оторвал с мясом . Потом назад ставил все клипсы поломал блин
МихалМ, нет не кузов. Значок изнутри шайб очками крепится. Они из черт чего сделаны за год в труху превращаются. Можешь попробовать их поменять- я их не встречал в магазинах.
ребят такой вопрос кто менял тормозную жидкость ?чет говорят надо через 50 тыс или два года менять ее ,тут как раз два года и да и скоро ТО 2 вот думаю на гсто обратится сколько это по деньгам встанет и какую жидкость взять ? Или пока не надо ?