Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 13:55   #401
Новичок

Вес репутации: 19 11183Светлана не успел проявить себя
Raven, Не это не мой стиль езды!!! Все хорошо только вот у Калины л/с маловато :wink:

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

Как написал Death Fataller, Автомобильный мир в соотношении 80 к 20 принадлежит мужчинам, то такую езду " едут между полос, держат дистанцию 25м....... и .тд." как пишет страйк
Вы Мужчины должны замечать не часто, а вот когда таких мужчин встречаешь на дорогах становиться смешно - (потому как за собой такой езды не замечают) и обидно (когда на тебя наговаривают не за что)!!!! как женщины так и мужчины у все стиль езды разный, кто умеет водить, а кому то это просто не дано, кому то лижбы доехать до работы или еще куда, а кто то просто получает удовольствие от езды!!!!

Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:

Чючюндрик, в Москве помойму не кто не соблюдает ПДД, но соглашусь как и Женщинам, так и Мужчинам нужно подстраиваться под ПДД!!!!
Как то раз стояла в пробке подъезжая медленно к перекрестку остановилась у светофора на перекресток не выезжала т.к. понимала что на зеленый светофор уже проехать не удастся, остановилась жду пока перекресток освободиться, а в заде умный стоял весь об сигналился об мигался, а сколько он сказал в мою сторону не хорошего остается только догадываться, а сушествует ПДД не выезжать на перекресток если впереди пробка!!!
Старый 24.01.2008, 14:15   #402
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
11183Светлана, кроме правил еще есть здравый смысл
пока Вы даете на свой зеленый участникам движения покинуть перекресток у Вас загорается красный, затем люди с соседней улицы снова заполняют перекресток и так до бесконечности.
Но водители позади Вас не виноваты, что Вы блондинка)))), они тоже спешат на работу.
Старый 24.01.2008, 14:29   #403
Новичок

страйк, вот именно здравый смысл как раз у меня он был а у стоящий сзади машине нет, видимо мужчина блондинка был!!!!
Старый 24.01.2008, 14:33   #404
LADA Race

Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 11183Светлана
страйк, вот именно здравый смысл как раз у меня он был а у стоящий сзади машине нет, видимо мужчина блондинка был!!!!

Вы из Москвы?
Просто еще есть одно замечательное качество- это лояльность.
Старый 24.01.2008, 14:45   #405
Новичок

Да конечно из Москвы!!!
Старый 24.01.2008, 14:46   #406
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
11183Светлана, тогда тебе больше подойдет вот такой автомобиль. :wink: Если брать не ортодоксальный Spec R (turbo), а ограничиться Spec S (атмо), сможешь обменять на Калину с небольшой твоей доплатой.
Миниатюры
7664_193.jpg  
Старый 24.01.2008, 15:00   #407
Интересующийся

Вес репутации: 19 BVA_1979 не успел проявить себя
Raven, да латно, че уж лучше Бугати, стоит тож не очень дорого всего 56 млн руб., зато до сотни за 2,5 сек. И кстати в Москве уже есть одна такая.
Думаю там и лошадок хватит и доргу будут уступать...
Старый 24.01.2008, 15:08   #408
Новичок

Если была бы такая возможность, я бы наверное на Калину и не посмотре, думаю вы тоже!!!!
Старый 24.01.2008, 15:15   #409
Интересующийся

Вес репутации: 19 BVA_1979 не успел проявить себя
11183Светлана, это мне? так я б просто не работал бы))), а для подобных машин у нас нет дорог даже в городе то, а уж про путешествия я вообще молчу.
По моим маршрутам Калина это оптимальный вариант (Джипы мне не симпатичны, а нива на трассе плохо едет).
Старый 24.01.2008, 15:19   #410
LADA Race

Цитата:
Сообщение от 11183Светлана
Если была бы такая возможность, я бы наверное на Калину и не посмотре, думаю вы тоже!!!!
На форуме есть люди у которых помимо калины мазда 3 и шкода A-5,
две последние продаются из практических соображений.
Думаю дело совсем не в возможностях. Люди живут так как им удобно.
Это и есть свобода выбора.

Опции темы
Опции просмотра