Raven, Не это не мой стиль езды!!! Все хорошо только вот у Калины л/с маловато :wink:
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Как написал Death Fataller, Автомобильный мир в соотношении 80 к 20 принадлежит мужчинам, то такую езду " едут между полос, держат дистанцию 25м....... и .тд." как пишет страйк
Вы Мужчины должны замечать не часто, а вот когда таких мужчин встречаешь на дорогах становиться смешно - (потому как за собой такой езды не замечают) и обидно (когда на тебя наговаривают не за что)!!!! как женщины так и мужчины у все стиль езды разный, кто умеет водить, а кому то это просто не дано, кому то лижбы доехать до работы или еще куда, а кто то просто получает удовольствие от езды!!!!
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
Чючюндрик, в Москве помойму не кто не соблюдает ПДД, но соглашусь как и Женщинам, так и Мужчинам нужно подстраиваться под ПДД!!!!
Как то раз стояла в пробке подъезжая медленно к перекрестку остановилась у светофора на перекресток не выезжала т.к. понимала что на зеленый светофор уже проехать не удастся, остановилась жду пока перекресток освободиться, а в заде умный стоял весь об сигналился об мигался, а сколько он сказал в мою сторону не хорошего остается только догадываться, а сушествует ПДД не выезжать на перекресток если впереди пробка!!!
11183Светлана, кроме правил еще есть здравый смысл
пока Вы даете на свой зеленый участникам движения покинуть перекресток у Вас загорается красный, затем люди с соседней улицы снова заполняют перекресток и так до бесконечности.
Но водители позади Вас не виноваты, что Вы блондинка)))), они тоже спешат на работу.
11183Светлана, тогда тебе больше подойдет вот такой автомобиль. :wink: Если брать не ортодоксальный Spec R (turbo), а ограничиться Spec S (атмо), сможешь обменять на Калину с небольшой твоей доплатой.
Raven, да латно, че уж лучше Бугати, стоит тож не очень дорого всего 56 млн руб., зато до сотни за 2,5 сек. И кстати в Москве уже есть одна такая.
Думаю там и лошадок хватит и доргу будут уступать...
11183Светлана, это мне? так я б просто не работал бы))), а для подобных машин у нас нет дорог даже в городе то, а уж про путешествия я вообще молчу.
По моим маршрутам Калина это оптимальный вариант (Джипы мне не симпатичны, а нива на трассе плохо едет).
Если была бы такая возможность, я бы наверное на Калину и не посмотре, думаю вы тоже!!!!
На форуме есть люди у которых помимо калины мазда 3 и шкода A-5,
две последние продаются из практических соображений.
Думаю дело совсем не в возможностях. Люди живут так как им удобно.
Это и есть свобода выбора.