и в правду. Сорри. Вчера упоминал недавнюю статью про гранта вс датцун в ЗР. то 10000 рэ против 6000, гарантия у гранты в 3 раза короче. Не поверил было, но проверить времени не было. Оказываются врут. Седня вечером пруфы со сканами приведу, дабы себя оправдать...
А зачем на драйв заходить, здесь если есть живые? Таких проблем и близко нет, мне вот нисколько не грустно было. Тебе конечно же виднее)))
Интересная позиция :-) Как кто-то говорит, что с Калиной нет проблем, так в ответ: "Ничего не хочу слушать, у меня проблемы были, значит и у всех должны быть", А как с ФП, так всё наоборот, у меня проблем нет, значит никого больше слушать не хочу, всё нормально.
Зайдите на драйв и почитайте, зачем половоды меняют поводки дворников (ставят на седан от хетчей) и почему бескаркасные щетки не в почете у половодов, проблемы такие как и у калиноводов. на самом деле грустно всё это
у меня оба эти авто на виду. Вместе приезжаем на работу. У поло 60+ пробег, датцун первую десятку не разменял. Угадайте у кого скрипели дворники сновья?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Интересная позиция :-) Как кто-то говорит, что с Калиной нет проблем, так в ответ: "Ничего не хочу слушать, у меня проблемы были, значит и у всех должны быть", А как с ФП, так всё наоборот, у меня проблем нет, значит никого больше слушать не хочу, всё нормально.
в данном случае не совсем так. Пока тут не было заявлений от владельцев про скрипящие дворники на поло. Про скрипящие на вазе было.
Про что было описано выше про Поло - это ни каким образом не неисправность, удосуждесь прочитать. Есть рукоблуды (видимо ВАЗоболезнь ещё не вылечена у которых), которым непременно надо поднимать поводки в нижнем положении (в Поло для этого предусмотрено сервисное положение) или очень мешает полоса неочищенная слева, для этого и колхозят. Я не испытал никакого дискомфорта от этого, наоборот, ездил и радовался, что не надо колхозить что-то с поводками, менять щётки и прочая лабуда, которая мне уже не приносит никакого удовольствия. Просто ездишь и всё - такая и должна быть машина. А у ВАЗа опять - дак просто подкрути, а тут смажь, а это ты сам виноват и прочая дребедень. Такая же ситуация оказывается теперь и на Весте (((. Я уже вырос из этого состояния и ничего кроме раздражения такие вещи у нормального человека вызывать не могут.
Ps Вот не пойму, зачем оправдывать явные всем известные косяки, люди, зачем вам это? Комплекс что-ли? Кому выгодно то, что вы всё отрицаете? Вам же опять эти косяки все перейдут на следующих моделях ВАЗа.
Serge!, да нафиг сканы, знаю, про их косяк. На сайте ещё комент от автора смешной есть:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Канунников Сергей
Цитата:
Уважаемые читатели!
Приношу свои глубокие извинения за накладку с данными по гарантии Гранты. В печатной версии исправление пойдет в мартовском номере. Как это ни удивительно, но данные по гарантии, приведенные в печатной статье, в ноябре были на официальном сайте компании. Там же, кстати, взяты и расценки на ТО Гранты, которые тоже скоропостижно исчезли с сайта (оригиналы имеются). Еще раз приношу свои извинения.
Интересно, когда подобные данные были на оф. сайте, если гарантия с середины 2014 3 года... Короче, ЗР уже не тот...
Зайдите на драйв и почитайте, зачем половоды меняют поводки дворников (ставят на седан от хетчей) и почему бескаркасные щетки не в почете у половодов, проблемы такие как и у калиноводов. на самом деле грустно всё это
Когда на что то ссылаешься будь любезен ссылку привести.
Цитата:
Сообщение от tpfd
зачем половоды меняют поводки дворников (ставят на седан от хетчей)
чтобы ставить оригинальные бескаркасники это раз и чтобы не было того о чём пишу ниже, это два.
Цитата:
Сообщение от tpfd
почему бескаркасные щетки не в почете у половодов
а потому что при установке бескаркасников поводок меняет своё положение и половина омывайки из левой форсунки попадает на него (на Поло по умолчанию сначала срабатывает омыватель и потом только включаются "дворники").
Цитата:
Сообщение от tpfd
проблемы такие как и у калиноводов
Это какие? Люфта в трапеции нет, о стойку не бьёт, паркуется всегда в одном и том же месте.
ЗЫ: На К1 мне меняли трапецию из-за люфта после второго обращения, а при первом обращении пытались гнуть поводок.
Цитата:
Сообщение от tpfd
на самом деле грустно всё это
Не грусти иди ещё инет почитай
ЗЫ: я по старой памяти сразу поменял щетки на Denso бескаркас и в итоге в эту зиму вернул родные заводские (хотел бош бескаркасный поставить о котором ранее писал, а он не встал), так как denso перестали чистить к середине второй зимы. Заводские работают великолепно.