ну, у меня даже побогаче, но все гремит, дребезжит и скрипит...
На трассе еще и поддувает...
безумно тарахтит клапан адсорбера...
у народа есть голая совсем и тишина...
в октябре 16г ездили из Краснодара в Ростов на гранте, я ехал на заднем сидении, рядом сумка на ней ветровка - выехали на трассу ветровку одел - сильно дуло между спинкой и сидением.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
К 1 еще можно взять за приемлимые деньги , К2 не взял бы - во первых стоят дороже , во вторых в ней нет ничего за что надо переплачивать . Хотя раньше сам ее покупал и казалось что она намного лучше. Покатавшись год понял что она на много хуже даже- ну это мое субьективное мнение, прошу владельцев К2 сильно не ругать))
К 1 еще можно взять за приемлимые деньги , К2 не взял бы - во первых стоят дороже , во вторых в ней нет ничего за что надо переплачивать . Хотя раньше сам ее покупал и казалось что она намного лучше. Покатавшись год понял что она на много хуже даже- ну это мое субьективное мнение, прошу владельцев К2 сильно не ругать))
К2 не взял бы - во первых стоят дороже , во вторых в ней нет ничего
ну не знаю,я конечно не эксперт,но была у меня К1 2008 г/в люкс,Гранта 2014 г. норма с кондеем.,что теперь-в подписи,с К1 даже сравнивать как то...,уровень Грант и К2 намного выше,причем во всем,в комфорте,ездовым качествам,интерьер,экстерьер.
ровень Грант и К2 намного выше,причем во всем,в комфорте,ездовым качествам,интерьер,экстерьер.
я не настаиваю , мне лично не понравилась , есть конечно улучшения ,но не вот значительные
да и вообще не надо было ее называть калина 2- просто калина)))