Alex66, На коробке была голубая этикетка и название и серия ЭУР, тот какой сняли был с коробочкой , а какой поставили был тоже с коробочкой, но меньшего размера, а так визуально похожи
во как расписали про ЭУР Хёндай-Верна полюбопытствуйте:
Модный нынче электроусилитель руля оказался совсем сырым, из-за него управлять машиной неприятно. Расстроила очень размазанная околонулевая зона, в которой руль вращается как будто с большим трением, при этом можно покачать рулевым колесом влево-вправо градусов на двадцать, а машина на это никак не реагирует, просто едет прямо. Зато, если повернуть руль в сторону на тот же угол и отпустить, в нулевое положение он сам не возвращается и машина начинает ехать по дуге. Приходится все время держать руки в напряжении, контролируя прямолинейность движения. При маневрировании в ограниченных пространствах не нравится то, что у рулевого механизма, несмотря на наличие усилителя, очень большое передаточное число и руль приходится вертеть гораздо больше, чем хотелось бы. В общем, рулевому механизму с большой натяжкой тройка.
и это модель которой по моему от роду пару лет, так что у нас в Калинке не самый хреновый ЭУР.
он хоть рулит адекватно, ну а надёжность это другая пестня.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
написано в: "газета за рулём" Ульяновский выпуск №4 март 2008г.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а на фотке особенно со стороны багажника ну вылитая как наша Калинка
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вид сзади
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ещё
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 26.03.2009 в 22:49..
матроскин, вообще мое мнение, что машин надо две, одна у всюду - ЖУЧКА БОЕВАЯ - КАЛИНА ХЭЧ (у меня), а вторая машина на выезд или для прогулок , пока мечтаю о МАЗДЕ 6.