triffonn, насчет хёндай знаю лично. У отца Гетц 06г. загорелась лампа "Выкинь движок", он к ним поехал, сделал диагностику, ничего не нашли. Посоветовали сменить заправку, а машина ехала как будто ее держали за задницу. Он поехал на Бош-сервис на Тухачи, нашли причину. В первом цилиндре ток от катушки зажигания шел не через сердечник свечи, а по изолятору. А ток как и вода ищет наименьший путь сопротивления. В итоге все катушки почистили и все нормально, машинка как прежняя. Через 1000 км поедет на ТО, и поменяет провода.
djsse, привет! Тебе машинку сделали, масло есть перестала?
Ну, вроде как течи устранили. Второй день проверяю уровень масла. Через 500 км пригласили на контрольное рандеву.
P.S. Все работы по гарантии т.е. бесплатно. В 9 утра пригнал машину, в половине седьмого можно было уже забирать.
А у меня вчера в Калину барабашка вселился . Спидометр херню всякую показывает, двигатель выключишь, а на спидометре последние показания тахометра, температуры и уровня топлива застывают. На штатную сигналку (АПС-6) не встает, центральный замок не работает, освещение в салоне не работает, стеклоподъемники не работают, тормоза не горят совсем, задние противотуманки тож не горят. Может сама окна открыть, при выключенном зажигании , а бортовой компьютер такое показывает, на всю жизнь. Сегодня погоню на ЛАДУ на Обнорского в Кузне. Машина люкс, и сдается мне что это блок управления сигнализацией сошел с ума, так как на него все эти функции запитаны.