Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Нет, т.к. стук шум и скрип невозможно измерить а значит и установить норму так же невозможно. Попробуй внимательно осмотреть рамку дверного прохода на наличие затёртостей, если таковыё найдутся можешь попробовать надавить на нарушение целостности покрытия кузова с возможным последующим разрушением (ржавчина). я бы так поступил.
Насколько я понимаю образовались сколы краски? Ну тогда как обычные сколы лечить, где-то видел темку подобную. Для начала мовилем можно замазать до конкретных мер.
Вообще кто как делает, у меня товарищ например просто лаком замазывает сразу и все. А кто-то и деталь перекрашивает целиком...
продумайте вариант, как можно установить, не снимая совсем заводскую жестянку.
Ставил себе заводскую оставил ,отрезал 2 уха что сзади крепят,и прикрутил заднию часть заводского пыльника к дополнительной защите 2 болтами на 6 через резиновые шайбы,на гремит и мотор чистый(относительно)