Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему то апологеты ручки забывают один момент, а именно что их оппоненты автоматчики стали таковыми..... после того как энное время юзали ту самую ручку.
Почему то апологеты ручки забывают один момент, а именно что их оппоненты автоматчики стали таковыми..... после того как энное время юзали ту самую ручку.
Дегорадировали со временем как и всё в этом бренном мире ))
Да так и есть, у них там то ли время-деньги то ли хз знает как назвать? Обычно многие чё то в районе 100-110 держат, а чего их Маны, Сканьи, Вольвы запросто им это позволяют. И вот чтобы их объехать по разгону 1.6 на ручке гораздо лучше будет чем 1.6 на акпп. Хотя двухпедальная секта здесь жестко протестует. )))))
деньги идут когда курутятся колеса.. ну и время доставки очень ограничено
Там выше про лед было написано. Ты в Москве часто лед под колесами ощущаешь?
Лед снег и в Москве бывает )) Но я бываю и в областях ближайших за городом там этого добра тоже навалом ))) Веста особо не шлифует ни где на такой поверхности в отличае например от более резкой гранты спорт, моей прошлой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
С другой стороны, я понимаю, то ты абсолютно не понимаешь, что такое мороз в моеи понимании, и что такое эксплуатация автомобиля на льду.
Мороза в наших краях конечно такого сильного не бывает, даже в области максимум наверное -25 или -30 доходит зимой. Но лед я ездил и видел хорошо ))) А по поводу морозов таких и тем более как у Вас - тут еще один нехороший минус вылезает и приимущесто механики на акпп. Я в -25 завел сразу могу ехать на своей ручке на машине ))) мне не надо там стоять прогревать ее часами или бояться эксплуатировать )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
на трассе 1,6 это тупое овно в любых вариантах.
Я бы не сказал что все прям так плохо ))) Та же гранта спорт не плохо у меня пуляла и по трассе и в городе со светофров. Но это летом когда был зацеп. И да эти как раз на льду сразу шлифовала, когда нету зацепа. Машина легкая и спорт мотора хватало. На акпп врятли бы там была динамика с этим мотором )
тут еще один нехороший минус вылезает и приимущесто механики на акпп. Я в -25 завел сразу могу ехать на своей ручке на машине )))
На АКПП разве нет? Это не вариатор. Нет такого а руководстве калины,стоять и греть, разрешает движение сразу.
Здесь разве что механика больше нуждается в прогреве, иначе скоростя будут плохо включаться с хрустом
Потом параллельно начал ездить на 1,6 и 3,5 и сказал... А вот сказать тут уже однозначно не получается. Ибо тут и налог, и бензин и цена этого нового 3,5 (а старый не всегда доступно содержать)
Тут вариант с турбой брать. Можно приобрести мотор в 120 или 150 сил с налогом, расходом и т д как на атме 1.6 если ни ниже )))