Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прикольно читать тему про весту, в которой 1.5 человека ею владеют.
Про трассу и обгоны. К2 с джаткой и веста 1.8амт - на весте заметно уверенней и спокойней обгоны.
Да не, коллега,) суть сего холивара Новогоднего) за удобство, комфорт и прочее,трансмиссий).
Тебя уже с Новым Годом!)
Да не, коллега,) суть сего холивара Новогоднего) за удобство, комфорт и прочее,трансмиссий).
Тебя уже с Новым Годом!)
С Новым годом!
ЗЫ: На вариаторной не катал. Но после к2 с АКП хотел весту на палке, но в итоге взял амт (ранее описывал причину). Так что холивар насчет трансмиссий жил, жив и будет жить, пока есть варианты. )))
сейчас по трассе едешь, я не гоняю.. ну 100 качусь , так 3 из 5 фур идут быстрее..
Да так и есть, у них там то ли время-деньги то ли хз знает как назвать? Обычно многие чё то в районе 100-110 держат, а чего их Маны, Сканьи, Вольвы запросто им это позволяют. И вот чтобы их объехать по разгону 1.6 на ручке гораздо лучше будет чем 1.6 на акпп. Хотя двухпедальная секта здесь жестко протестует. )))))
сейчас по трассе едешь, я не гоняю.. ну 100 качусь , так 3 из 5 фур идут быстрее..
У меня город 99 % по трассе, за пол года владения 4*4 ездил 3 раза.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Прикольно читать тему про весту, в которой 1.5 человека ею владеют.
Без недели почти 4 года Веста была 1.6 ручка (рено).
И вот чтобы их объехать по разгону 1.6 на ручке гораздо лучше будет чем 1.6 на акпп
Напишу про Гранту с акпп, - у неё переключения, почти как на "dsg" , на механике, нужно "вбивать" передачу, что б так же переключиться, и с ходу, она очень хорошо идёт, на свои 98сил. Автомат адаптивный, мы с ней, по той же М4 в "сезон", когда станицами к Анапе, почти каждый обгон был - 3я ~130кмч, как "плётка" шла, я еще за автомат боялся, выдержит ли).
Напишу про Гранту с акпп, - у неё переключения, почти как на "dsg" , на механике, нужно "вбивать" передачу, что б так же переключиться, и с ходу, она очень хорошо идёт, на свои 98сил.
Но гранта на ручке 106 сил всё равно будет быстрее.