Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заходим в магазин по продаже шин и спрашиваем от куда литьё, и получаем ответ, Ну вот опять Китай
Может в вашем регионе и так. Но у нас много отчественных дисков. Например отличная алюм.ковка ВСМПО по цене обычного ино.литья. А разломанные диски на Тигго означают отсуствие выходного контроля на раковины. Экономия, хуле.
эммм, а где в моем посту было что нибудь про калину??)))
Читать вообще умеешь?
А про характер скрытых повреждений не стоит умалчивать.) ибо металло-картон китайцев он такой картонистый металл) что аж жуть)
Ловите Краш тест солано) комменты жгут) и еще и еще
Таки пассажирская подушка не раскрылась и пассажир лбом пробил панель?) жаль все видео не показали целиком.
А калина - лучшая, согласен
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
У меня вот тоже собака самая самая (хотя действительно одна из лучших в России и Европе)
чо за порода?
В Омске еще китайцы не всех собачек съели? у вас же самая вкусная видимо))
вроде не весна...а обострение сильное у многих смотрю.
ну че накинулись то...картон не картон а если люди хотят то пусть покупают..нахрен чмырить друг друга и на личности и собачек переходить..ну пусть каждый ездит на чем хочет.
Конечно, Калина,Приора в краш-тестах покрепче будут. Но справедливости ради, стоит заметить,что Нексия,Иж-Ода,Классика вазовская краш-тесты, мягко говоря, не особо хорошо прошли. Можно вспомнить, тест За рулем,когда Матиз били с двенашкой. Да и Приора, гонку 60 часов не прошла.Подвела коробка. А эти хлопуны у десятого семейства? Но это не мешает продаваться(или продавались) этим машинам в достаточно большом количестве. У них до сих пор имеются поклонники. В нашей стране при выборе машины, краш-тест, плохой или хороший , не всегда имеет первостатейное значение. А жаль.
А что,разве она его провалила? Сколько звезд не знаю, но здесь самое главное,я так понимаю, возможность пройти определенную, ну скажем, сертификацию. Для последующей продажи в Европе. И если не ошибаюсь, все это дело публичное, и достаточно широко освещается. И Калина, в Европе присутствует. Значит, не так все плохо. А так, да, условия в Европе жесткие.