Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скажи, а ты сам то в это веришь?! И если да, то тогда почему Черри не купишь?
чему верить то? что едет поприятнее то я сам видел/слышал это..а если что она супернадежная то я это не утверждаю..машины разные калина и фора...развесовка/база/двигло и подвеска..
а не купил потому как дорогая она.
Да она и внешне, не особо удалась,плюс неаправдана высокая цена. Солано , конечно выглядит погармоничней, и даже если закрыть глаза,ну по запчастям там, по сборке, в целом все решаемо. Но опять же цена,цена......А едет,да, что Фора,что Солано в общем, поприятнее. Ну, чему здесь удивляться, машины действительно другие.
Нет, это лучше китайских авто в мире ничего нет! Им даже фольц в подметки не годиться не говоря уже о Калине! У тебя Солано получился безопасее фольца, это же бред полный! Китайская фольга оказалась крепче немецкой стали, так что ли получается?!
Нет, это лучше китайских авто в мире ничего нет! Им даже фольц в подметки не годиться не говоря уже о Калине! У тебя Солано получился безопасее фольца, это же бред полный! Китайская фольга оказалась крепче немецкой стали, так что ли получается?!
Нет, это лучше китайских авто в мире ничего нет! Им даже фольц в подметки не годиться не говоря уже о Калине!
Ога, а Лендкрузеры нервно курят смотря на ресурс Ховера. Еще у Хоттабыча дома наверное стоит hi-end музыкальная аппаратура типа Панисониг рублей за 200.
Заходим в магазин по продаже шин и спрашиваем от куда литьё, и получаем ответ, Ну вот опять Китай
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ога, а Лендкрузеры нервно курят смотря на ресурс Ховера. Еще у Хоттабыча дома наверное стоит hi-end музыкальная аппаратура типа Панисониг рублей за 200.
Добавлено через 3 минуты
Не знаю что там кетайцы предоставили на краш, но был не один случай, когда алюм.колесные диски у Тигго отламывались у основания.
Ты сам то веришь этим роликам?! Да вообще, с моей точки зрения, сравнивать кетайца и фольц по безопасности и прочности это все равно, что срвнивать велосипед с танком!