Только на холостых и не так громко , что-то "хрустит", при выжатом сцеплении звук пропадает. Но на предыдущей четвёрочке гудело гораздо сильнее , хоть и задний привод..
А вот передачи включаются не то чтобы жёстко, а туго. Масло завтра измерю..спасибо, подсказали как к щупу добраться , а то уж я хотела аккумулятор снимать..
По поводу шума я пока не парюсь... У четверки на сервисе говорили " у всех так и даже если поменять или КПП или подшипники не факт, что поможет.." Проехала на ней 31000 км. и ничего особенного не произошло..
На Калинке 1400 км не очень-то я доверяю. нашим сервисам..., но первое ТО придется проходить...
Если разогнаться на 2 или 3 до 3000 оборотов, а потом отпустить газ - очень сильно гудит. Мой сервис говорит, что нормально. Цитата: "не возможно собрать две машины одинаково. Мы можем замерить шум, но у вас все тихо". При этом замер не производят (
Если разогнаться на 2 или 3 до 3000 оборотов, а потом отпустить газ - очень сильно гудит. Мой сервис говорит, что нормально. Цитата: "не возможно собрать две машины одинаково. Мы можем замерить шум, но у вас все тихо". При этом замер не производят (
Почитайте тему про уровень масла в КПП, сделайте выводы и будет Вам тишина ну или почти тишина
Почитал тут все ваши доводы и мысли и пришел к выводу. Залью присадку для трансмисии ЕР, как делал в предедуших вазовских переднеприводных машинах. На последней откатал 167 тыс. и никакого шума(практически никакого) и чуть выше уровень масла.
Ездил я по гарантии и на ТО-1, и проезжал с инженером по гарантии, говорю ему (он и сам слышит) воет и гудит на все передачах (и газ бросаешь гудит) очень сильно (уже начинаю жалеть с этой калиной в плане коробки) ---------- ОН ГОВОРИТ ВСЕ В НОРМЕ, МОЖЕМ НОВОЮ ПОСТАВИТЬ --------------"БУДЕТ ТОЖЕ САВМОЕ". Так что низнаю ---0 буду так и ездить охеревать в машине
Ездил я по гарантии и на ТО-1, и проезжал с инженером по гарантии, говорю ему (он и сам слышит) воет и гудит на все передачах (и газ бросаешь гудит) очень сильно (уже начинаю жалеть с этой калиной в плане коробки) ---------- ОН ГОВОРИТ ВСЕ В НОРМЕ, МОЖЕМ НОВОЮ ПОСТАВИТЬ --------------"БУДЕТ ТОЖЕ САВМОЕ". Так что низнаю ---0 буду так и ездить охеревать в машине
Такая же ситуация - шумит по страшному. Коробку меняли, шум один в один остался
У меня подвывает на 2-й и 3-й и при торможении двигателем. Залито ВР п/с 80-90. гудит с новья. на след неделе в салон поеду мучить сервисгадов. Хотя думается мне что не поменяют мне коробку. Кстати видел тут присадку Ликви Моли, мож заливал кто??