Ufemez, глюки иммо - налицо. Конечно как вариант можно попробовать, но я на 80% уверен что не решит вопрос, еще нужно "добить" вопрос с сигналкой, у меня чип обучающего ключа где-то в машине "зашит", я езжу с рабочим ключем и другого у меня нет.
у меня в калине снег, а у вас?
з.ы. намело за ночь на заднее сиденье прилично снегу. когда открыла дверь - чуть дядя Кондратий не обнял. Это нормально?
у меня в калине снег, а у вас?
з.ы. намело за ночь на заднее сиденье прилично снегу. когда открыла дверь - чуть дядя Кондратий не обнял. Это нормально?
эт не нормально, проверь уплотнители дверного проема
Ksan, конструкция дверей такая, что при открытии весь снег лежащий на крыше попадает в салон. более того как его не выметай сверху - в салон попадет всеравно. потому что есть зазоры между кузовом и дверьми куда снег попадает и ложится на уплотнители. Как уже говорилось на форуме - не совсем удачная конструкция двери, если бы двери заходили под крышу, как например у 7-ки, такого бы не было
Добавлено через 36 секунд Ksan, или у тебя прям мини-сугроб там?
уплотнитель-то вроде на месте. а вот снег просто весь надуло на левую сторону. я так полагаю, что ветер ночью вообще по непонятной траектории дул, поскольку машина вся чистая, и только со стороны водителя офигенная гора свисала))))