Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от galansky63
пипец цены
у нас тоже можно подешевле сделать, но почему-то потом едут туда, где дороже. От цен сам балдею...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Что с администрацией форума, все молчат?
вы что хотите создать для них отдельную тему? За это деньги просят, 2000 за партнерство и 2000 ежемесячно за ведение темы. Мы в свое время в питерской ячейке за это по головам получили, некоторых забанили...
кстати, можно побыть скептиком? Опять я за старое...
Почему Нуждин под 130 сильный КИТ просит дроссель 54мм, а мета-с 52? Почему вы утверждаете, что даже с "Динамичным" не хватает штатных форсунок, а ребятам на 158 хватает?! (для справки, штатные на давлении 3.8 кончаются примерно на 130 силах, а нужен еще запас 10%). Почему из графика убрали (обнулили) цифры о расходе воздуха и другие? Зачем они торгуют ресивером под ЭПГ? Как настраиваться?
Чую, здесь как в шоу бизнесе, главное раскрутить!
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
кстати, можно побыть скептиком? Опять я за старое...
Почему Нуждин под 130 сильный КИТ просит дроссель 54мм, а мета-с 52? Почему вы утверждаете, что даже с "Динамичным" не хватает штатных форсунок, а ребятам на 158 хватает?! (для справки, штатные на давлении 3.8 кончаются примерно на 130 силах, а нужен еще запас 10%). Почему из графика убрали (обнулили) цифры о расходе воздуха и другие? Зачем они торгуют ресивером под ЭПГ? Как настраиваться?
Чую, здесь как в шоу бизнесе, главное раскрутить!
про размер дроселя ничего не скажу, потому как не вникал.
По форсункам мне наглядно показали при откатке онлайна, что волгофорсы только-только справляются с небольшим запасом! Хотя до этого ездил на родных и радовался!
Как настраивать под ЭПГ? Есть люди, которые опираясь на опыт и знания без всякого онлайна способны заставить мотор ехать. Я недавно с таким познакомился, он посмотрел мою онлайн прошивку, что-то там подправил и машинка поехала еще лучше! Причем с самых низов!
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Dism2a, так как их ресивер поехал на штатных форсах и показал 158 сил?
есть подробная информация?я бы тоже хотел знать. Мощность с неба не берется, все банально и просто- сжечь больше воздуха чтобы получить больше энергии и топлива следовательно надо больше.