Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Вчера вечером еду домой. По Косыгина. И тут - оно выползает. Звук по определенным причинам убрал. Но проорался я там знатно. Слава Богу - никого сзади не было, когда я тормозил. Готов был убить на хрен урода слепого.
Цитата:
Сообщение от EDV
скоро начнут атаковать
С одной стороны ты, конечно, молодец. Очень оперативно сманеврировал. А с другой - я бы, например, не стал так лететь по левому ряду, при свободном правом. Тем более, что встречка тебе блокирует обзор. Стараюсь делать предположение на дурака в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Siberian
А с другой - я бы, например, не стал так лететь по левому ряду, при свободном правом.
Ситуация ситуации рознь,может и надо было перестроиться в правый ряд,но где гарантия,что ОНО не вылезет с обочины? В прошлом году в Новосибе дело было,ехал по левому ряду,правый оказался внезапно свободен,но мне и нужно было на Т-образном перекрёстке повернуть налево,вдруг со стоянки справа,подчёркиваю,даже не на перекрёстке,а просто с прилегающей территории,выезжает ОНО(А),ДТП не избежал,но повреждения свой машины свёл к минимуму,если бы двигался по правой полосе, передок бы восстановлению не подлежал, даже страшно подумать,что бы было со мной,ехал 80 км/ч.На вопрос: - "Какого полового члена вылезла?" Получил ответ: - "Я тебя не видела". Ко всему она хотела попасть в свою полосу через две сплошные.А Вы говорите....
З.Ы. Siberian,если интересно могу показать фото того случая.
Последний раз редактировалось Goldman; 28.03.2014 в 14:07..
Goldman, да понятно, что на 100% не просчитаешь всего. Я вот до сих пор жалею, что год назад мне в задний бампер чудила на зубиле приехал. Передо мной резко машина из левого ряда перестроилась в мой. Я притормозил, а там этот чудила приехал. По-хорошему, надо бы было перед торможением в зеркало глянуть. Но так внезапно всё произошло, что не успел. В итоге сейчас - царапина на заднем бампере.
Вообще стараюсь ездить очень аккуратно. Хотя и езжу, временами, динамично.
Siberian, у меня на заднем тоде широкая царапина. Добротный такой шлифок. Мадам на гетце притёрла (я рассказывал). Одно утешает: её быстро закидывает грязью и затягивает пылью :-)