Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 06:35   #411
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Вчера вечером еду домой. По Косыгина. И тут - оно выползает. Звук по определенным причинам убрал. Но проорался я там знатно. Слава Богу - никого сзади не было, когда я тормозил. Готов был убить на хрен урода слепого.
Старый 25.03.2014, 15:45   #412
Сибирская группировка

Вес репутации: 14 Евгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скоро

Siberian, такие есть всегда, а сейчас оттаивают подснежники- дамочки-стрекозы, пенсия-драйверы и малолетки-недобитки.
Старый 25.03.2014, 17:26   #413
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, на этом самом мосте и нам частенько "блинкеры" выпадают :-)

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 07:56   #414
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

скоро начнут атаковать... http://www.youtube.com/watch?v=_bpGt1BX17U
EDV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 09:49   #415
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
скоро начнут атаковать
С одной стороны ты, конечно, молодец. Очень оперативно сманеврировал. А с другой - я бы, например, не стал так лететь по левому ряду, при свободном правом. Тем более, что встречка тебе блокирует обзор. Стараюсь делать предположение на дурака в таких случаях.
Старый 28.03.2014, 11:30   #416
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 16 SEA_1762 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Стараюсь делать предположение на дурака в таких случаях.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100

SEA_1762 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 13:57   #417
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А с другой - я бы, например, не стал так лететь по левому ряду, при свободном правом.
Ситуация ситуации рознь,может и надо было перестроиться в правый ряд,но где гарантия,что ОНО не вылезет с обочины? В прошлом году в Новосибе дело было,ехал по левому ряду,правый оказался внезапно свободен,но мне и нужно было на Т-образном перекрёстке повернуть налево,вдруг со стоянки справа,подчёркиваю,даже не на перекрёстке,а просто с прилегающей территории,выезжает ОНО(А),ДТП не избежал,но повреждения свой машины свёл к минимуму,если бы двигался по правой полосе, передок бы восстановлению не подлежал, даже страшно подумать,что бы было со мной,ехал 80 км/ч.На вопрос: - "Какого полового члена вылезла?" Получил ответ: - "Я тебя не видела". Ко всему она хотела попасть в свою полосу через две сплошные.А Вы говорите....

З.Ы. Siberian,если интересно могу показать фото того случая.

Последний раз редактировалось Goldman; 28.03.2014 в 14:07..
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 14:09   #418
Клавиатурный мастер

Goldman, да понятно, что на 100% не просчитаешь всего. Я вот до сих пор жалею, что год назад мне в задний бампер чудила на зубиле приехал. Передо мной резко машина из левого ряда перестроилась в мой. Я притормозил, а там этот чудила приехал. По-хорошему, надо бы было перед торможением в зеркало глянуть. Но так внезапно всё произошло, что не успел. В итоге сейчас - царапина на заднем бампере.
Вообще стараюсь ездить очень аккуратно. Хотя и езжу, временами, динамично.
Старый 28.03.2014, 17:04   #419
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Siberian, у меня на заднем тоде широкая царапина. Добротный такой шлифок. Мадам на гетце притёрла (я рассказывал). Одно утешает: её быстро закидывает грязью и затягивает пылью :-)

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 17:41   #420
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100
Кстати, а почему в верхнем регистре, т.е. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?

Особенности клавиатуры?
Обычно это криком считается
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра