авторевизор,ты уже рассказывал я помню но спрошу еще ты вставку винн просто ставил в корпус прамо и ничего не пилил не строгал ?да и проверял ли перед установкой как он работает ....и на что обратить внимание при покупке чтоб хрень не купить ....сколько людей столько и мнений ......насчет вина и прамо ......
vovka1985, сейчас начнут кидать гнилыми помидорами...
Встала без дополнительных манипуляций... чуточку притёр для полной герметичности пастой для притирки клапанов ГРМ и подпилил шток... так как при варке, изначально начинал открываться при температуре около 82-84 градусов... после подпиливания- начало открытия около 88... обратно же при варке на плите... при установке и испытании на авто- получил ровно 92... термостат варил в крышке...
авторевизор, а ты сколько подпиливал как например миллиметры влияет на градусы ...или тут методом тыка отпилил пару миллиметров поварил ....отпилил поварил ?а ты пилил или на наждаке стачивал?
тут методом тыка отпилил пару миллиметров поварил ....отпилил поварил ?а ты пилил или на наждаке стачивал?
Ага... совершенно правильно- методом "научного тыка"... подпилил- проварил... получилось с двух примерок/подтачиваний... примерно сточил в общей сложности примерно 1,5 мм... чтобы видеть сколько сточил- намечал шток маркером... точил на наждаке...
авторевизор,понятно спасибо ну попробую сначала сварить термоэлемет как он есть потом по твоему способу сделаю мне главное чтоб открывался как ему положено 85 и держал 90 градусов
Добавлено через 5 минут
вот последний прамовский мне понравился но загнулся после 20 тысяч но держал 90 это по приборке компьютер показывал 89 но я его просто купил и поставил даже не варя ....повезло просто )))
сейчас начнут кидать гнилыми помидорами...
Встала без дополнительных манипуляций... чуточку притёр для полной герметичности пастой для притирки клапанов ГРМ и подпилил шток... так как при варке, изначально начинал открываться при температуре около 82-84 градусов... после подпиливания- начало открытия около 88... обратно же при варке на плите... при установке и испытании на авто- получил ровно 92... термостат варил в крышке...
кидать не буду,но спрошу..ЗАЧЕМ загонять температуру в 90-92 градуса..если стандартный даёт 82...какой смысл поднимать температуру двигателя? для чего?...у меня по БК(штат-х1) температура держится 82 ,ездил на дальняк в -30..сидел в машине только в лёгком джемпере,был малой ещё(3 года) ,тоже раздетый..было ОЧЕНЬ тепло..ВСЁ,можете пинать))))
Добавлено через 2 минуты
П.С. машина 11 года..полный сток,только трубка ИКZ..ничего не менялось,пробег на сегодня 31тыс,стёкла не потеют нигде
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом