Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Others
1. а тогда калины уже делали???
2. рыгламент принят в 2009 - так что гайцы будут применять его сейчас - поэтому я и написал в будущем времени...
я так понял что остальные ГТО он проходил так сказать "без заезда", Оскар, я прав?
Others, а как же тогда иномарочники проходят, напимер цивики у них тож электронный.
После поездки на КАПРИ-63,заезжал в Триал-авто по поводу самовара(прогорел изнутри).Калина на гарантии,соответственно хотел поменять за бесплатно.Обещали привезти.Сегодня ИПГ мне звонит,и ссылается на пункт 1.4 из гарантийного талона:1 год гарантии,или 35000км прбега на системы выпуска отработавших газов,в том числе нейтрализаторы.Моей Калине 2 с лишним года.Пробег 32700км.Заезжаю в Центр Мобилс,с ними консультируюсь.Звоню на горячую линию ВАЗа.В общем на глушитель основной гарантия 3 года.Созваниваюсь с ИПГ Триал-авто,"объясняю" на,что именно гарантия 1 год,или 35000км пробега.В общем вопрос решается в считанные минуты.В понедельник после обеда обещают глушитель поменять.Заодно сетку бензонасоса.Не забывайте телефон горячей линии ВАЗа.При малейших заморочках на СТО дилеров,требуйте письменный отказ от исполнения положенного.И звоните в АвтоВАЗ.Звонок абсолютно бесплатный.Напоминаю номер горячей линии АвтоВАЗа:88002004141
Цитата:
Сообщение от thomson
Обратился в Триал.По ходу установил там же бк "штат" и озадачил электрика по поводу неправильной работы вентиляторов охлаждения.Копался больше часа,затем позвал инженера по гарантии,минут 15 они в стороне обсуждали этот вопрос.Потом инженегр сказал что будут держать совет с заводом и по результатам мне прозвонются.На этом и остановились.
Разбираясь с ИПГ Триал-авто по поводу своего глушителя,поднял заодно и твой вопрос.ИПГ сказал,что про тебя не забыли.И ждут ответа от АвтоВАЗа.Надеюсь,и твою проблему Триал-авто решит
от солнца и жары испортилась вставка LKC на доп.стоп сигнале, сегодня хочу снять нагреть, выпрямить и по всему контуру приклеить на 2х сторонний скотч