Сегодня прошёл ТО-1.Обратился в Триал.По ходу установил там же бк "штат" и озадачил электрика по поводу неправильной работы вентиляторов охлаждения.Копался больше часа,затем позвал инженера по гарантии,минут 15 они в стороне обсуждали этот вопрос.Потом инженегр сказал что будут держать совет с заводом

и по результатам мне прозвонются.На этом и остановились.Итак отчёт:масло в ДВС-Mobil Super 300 5W40(4л)-1100руб,масло в коробку Mobilube 1 SHC 75W90(4л)-2620руб.,масл.фильтр Man-125 руб. Всё куплено в Автомаге.На авторынке прикупил пыльники для рулевой рейки за 250 руб и комп за 1600 руб.Промывку 5-ти минутку взял в Триале за 230руб.Выполнены работы:замена масла в КПП-240 руб.,пыльники рулевой рейки установка-200 руб.,непосредственно ТО-700руб.,установка бортового компьютера-500руб.По расходникам выходит 5925руб.,по работе 1640 и,улыбнуло,клубная скидка 131,20 руб.Итого:7434руб.В зал ожидания выведен монитор на котором видно что делают с машинкой. В процессе ТО по желанию заходил в бокс,общался с ребятами,единственное но-но так это когда я под машину на подъёмнике полез.В общем я доволен

Отдельный поклон за организованную скидку