Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, пока тиида припаркована и не заведена - он (если подойти к ней и сесть внутрь не открыая глаз -))) ) вполне ничего.
Но по езде - телега от лошади, даже рядом с астрой и фокусом нечего ловить.
Вот тут не соглашусь, астра с фокусом те еще табуреты, по комфорту езды тиида на голову выше
А что у хитрилы намного подвеска отличается от кашкая? Кашкай СЕ 4вд всяко интереснее базового хитрилы, на стороне второго разве что большой багажник, да суровый внешний вид при таком сравнении
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да причем тут комфорт, она не валит.
А кто валит? Чпокус со своили 105 силами или астра у которой их 115?
Есть астры, со 180лс, есть чпокусы с пауэршифтом и отличной подвеской.
а на тииде без вариантов. мотора нет, управляемости нет, коробка старее меня.
Только стоят они тыс. на 200 дороже тииды. И вообще с дастером их сравнивать смсла нет, хотя из астры с ее юбкой неплохой плуг получиться, снег убирать)))
Не всем нужно вваливать, кому-то хватит просто ехать
Мужики, не захламляйте ветку. Есть профильная ветка про Тииду, там можно обсудить. З.ы. Мне не нужно, чтобы "валила". Мне нужен просвет, теплый трансформируемый салон (а в Тииде он есть, с двигающимся диванчиком задним), надежность. И чтобы картошку можно было с сада вывезти, и в рЭсторан с женой в бальном платье приехать. И в пир, и в мир. Дуст этим запросам так же отвечает, плюсом - надежность и качества подвески, 4 вд, гигантский просвет, короткие свесы, теплый салон. И т.д. И картошку возить можно Altruist, подвеска Хитрилы отличается (в лучшую сторону). Хитрила серьезней, проверенней, теплей, ну и т.д. и т.п.
Из новых кроссов дастеру по цене нет конкурентов. Но за 800 4вд+акп мне он скучен и неинтересен..уж лучше снова спортажа бэу чуток и менять пружины.
Так ладно бы еще за 800 тыс., его же не продадут за такие деньги. Из кроссов мож и конкурентов нет, но за такие деньги, я готов еще три раза продумать нужен ли мне кросс или нет
А после ввода утилизационных пошлин совсем станет не интересен, ведь есть Спортаж, Кашкай, Актион, а если рассмотреть б/у 3-5 лет, то совсем глаза разбегаются - Икстрейл, Паджеро, Аутлендер и т.д..