Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Фокус и Астра сливают Тииде по пространству в салоне и трансформации. Фокус - так прям очень сильно сливает. Я уже молчу про цену в сопоставимых комплектациях.
Сеаты у нас вообще не продаются. Нет у нас дилеров. Октавия и Гольф чрезвычайно сильно сливают по цене и шумке.
Фокус и Астра сливают Тииде по пространству в салоне и трансформации.
Да, пока тиида припаркована и не заведена - он (если подойти к ней и сесть внутрь не открыая глаз -))) ) вполне ничего.
Но по езде - телега от лошади, даже рядом с астрой и фокусом нечего ловить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну вот! тота ты тут свои повозки пиаришь )
Бугагагаг, нее, там платят очень мало и работа отупляющая, да еще с людьим, коих я плохо переношу, не мое это -)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
он все время за них пишет,но масло жрут,ломаются аки ЧТО,управляемость не особо,но ВАГ
А чего еще взять при неуемном перфекционизме ?
Мерсы жаба душит (не покупаю машины, на которые за минусом покушать и одеться нельзя накопить за пол года), бюджетных изделий, как шкоды и сеаты под ауди нет. Бмв по цене на грани пролазит, но во уж что полные жигули развалющие - я их боюсь покупать.
Ниже начинается то, что не едет, не поворачивает, не переключает и т.д. и т.п.
Покажи аналог хотя б тому же гольфу ГТИ ? Чтоб стоил примерно столько ж, ехал так же, был с автоматом и подвеской комфортный на каждый день, содержание не обходилось, как крыло от боинга ?
Про фритрек молчу, там еще сложнее -))
Ты вроде не новень... а, ну вполне новенький -))
Если ты попал в этот раздел форума, то должен знать, что названия тем тут чисто для идентификации положения существующего в данный момент обсуждения, кое на каждые ~7 страниц стартует новое и к начальной теме никак не относится -)))
Satyr, на профильных форумах с жесткой модерацией приходилось общаться. Так вот. За подобные высказывания на серьезных ресурсах (равно как и за офф-топ, и за флуд-флэйм) можно огрести весьма конкретный бан, причем пожизненный. Не стоит злоупотреблять (к тому же - я почему-то чую в воздухе легкий запах тролльчатинки)). Тема - про Дастер. З.ы. Модеры, сорри за офф-топ.
Satyr, на профильных форумах с жесткой модерацией приходилось общаться.
Поэтому там скукотища и с показов рекламы админы мало кушают -))))
А тут крутят счетчики и те, кто как я, последнюю жигу больше 7 лет назад продали -)))
Мы за пределы этой ветки форума не вылазим, они сюда не лезут - полная гармония и согласие.