Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это правда. Простое диагональное вывешивание и всё - толку от того что он полноприводный - нуль. Засядешь так где-нибудь и будет - и смех и грех - вроде полный привод - а выехать не может)))
Fanat63, кстати, всегда хотел спросить - поменял кроссовок на Приуса? Причина?
Присоединяюсь. Олег, так нигде и не встретил -почему махнул?
По теме: Привележ 2,0 без заводских допов 692- где 1 подуха и сзади весла. + 8 цвет +8 доставка(у нас). Итого 708т.р. Пакет безопасность(ещё 3 подухи)+13т.р уже 721т.р- просто 1ну подушку пассажира добавить уже нельзя. Получается подарок в виде допов на 50т.р. был включен в общую стоимость. Т.е цена с допами те самые 760....
За 1,5 года дастер(привел 2,0 мкпп) подорожал на 70т.р (с 621 до 692). С нового года точно +2 процента(14т.р). А если утилицация и того больше.
Будут ли брать? Будут. Спрос упадет-уменьшат обьем пр-ва. Но как и с логанами сейчас без очереди не купишь -политика блин..
Fanat63, кстати, всегда хотел спросить - поменял кроссовок на Приуса? Причина?
когда прошло- Вау...и проехав пару тыщ км Спортаж категорически не понравился жесткой короткоходной сидовской подвеской, слишком дёрганной чуткой сцепой и тупым движком. Был бы он на автомате то купив новые длинные пружины яб удлинил-смягчил езду и оставил бы его тошнить дальше...но было решено продать. Приус купил ради интересу..пока всё устраивает кроме клиренса, но буду подымать на 2-3см "полимеровскими" проставками.
Рассматривал, причем пристально...народный хит, как-никак. Тесноват, холодноват, слабоват по подвеске, и на полном приводе с 2,0 литровым движком, и в SE - комплектации по цене равен базовому Хитриле (это я со скидками говорю, которые сейчас у дилера есть...прайс перед глазами, авто в наличии). З.ы. Кто бы тут чего не говорил, а конкурента Дустеру по цене и его комплектухе - очень трудно найти. Посмотрим на цены по весне, а так - либо Дустер, но теперь уже в максималке и с ЕСП, либо Тиида. Вентилирую вариант с Хитрилой, но с ЕСП он уже больше миллиона, денег жалко. Хитрилой и Кашкаем буду стращать реновских менеджеров, махая перед носом у них пачкой с деньгами (мля, нормально, как на базаре у них можно торговаться...)) - типа "...злые вы, уйду я от вас))...".
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Уважаемый, Тиида победила конкурентов по целому набору параметров, которые нужны МНЕ. И здесь мы обсуждать мой выбор НЕ Дастера не будем. З.ы. Ни Астра, ни Форд не переплюнут Тииду по клиренсу, простору в салоне, и еще многим (я Вас уверяю)) параметрам. Про цену - вообще молчу.