Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Турбо конечно круто,но по моему легче и дешевле поставить нагнетатель.Меньше затрат да и последуют другие дороботки.Кпп, тормоза.Обойднтся в очень круглую сумму.
Почитай, специально для людей, думающих так, как ты писал.
Прошу поделиться опытом. Спонтанно положил свой мобильник на полочку рядом с пепельницей. Здесь же установлен БК ШтатХ1М, индикация на БК стала мерцать (то тускло, то нормально). Убрал телефон, всё пришло в норму. Снова положил мобильник рядом с БК, опять мерцание.
Наверно это мобильник создаёт помехи БК?
exie, подскажи кто у нас по близости может е-газ настроить и какие валы для этого лучше всего взять? чтоб не флубить можно в личку буду очень признателен
exie, подскажи кто у нас по близости может е-газ настроить и какие валы для этого лучше всего взять? чтоб не флубить можно в личку буду очень признателен
Никто. На е-газе невозможно настроить - под него нет оборудования для онлайн-калибровки и вряд ли будет в скором времени. Единственный вариант что-либо настроить - переходить на тросик и ставить январь 7.2/5.1 - с их настройкой я могу помочь.
exie, а по логам не занимаешься настройкой Е-газа? моментные валы, слышал, поддаются адекватной настройке по логам, а на мощностные валы карт нет.
Нет, я вообще не поклонник всякого рода извращений рода настройки по логам, по ним малореально точно отстроить переходные режимы и малые/средние нагрузки, что приводит к повышенному расходу и дерготне в накате. Точно отстроить по логам - минимум неделя времени, маловероятно, что кто-то будет готов оплатить неделю работы в подобном режиме.