у меня i900 я закачал iGO8 карты не полные, домов нет только точки прибытия, надо будет что-то поискать свежее, спутники ловит нормально, сколько проверял не обмановал ни разу
Поищи на торрентах СитиГид с лекарством + свежую карту Нижегородской области к нему. У тебя как раз WinMobile, должно все установиться без проблем.
Я себе поставил в навигатор, очень понравилась и программа и карта (город с точностью до номеров домов и огромная база разных магазинов, сервисов и т.д., область с детализацией до улиц даже в достаточно мелких нас.пунктах).
Ronnie, я спутал.это навител 700 рублей. Телефон брал в дзержинске за 9 рублей. Должен скоро подорожать. До этого был и винда и симба,и даже не один смарт. Андроид работает намного быстрее. Программ полно. В моем lg и гпс и вай фай есть.все работает без нареканий. В интернете очень удобно сидеть. Фишек полно еще.все не перечислишь. Так что вот так. И это несмотря на то что телефон появился в продаже всего три недели назад.
Это все я знаю, я с андроидом имею дело уже больше года. У этой конкретной модели есть недостатки, на твой взгляд заядлого смартфониста?
Ronnie, ну только камера слабовата. Но для меня это не решающий фактор. Управление удобно. И по сравнению с нокией немного трудно разобраться где что. А так смарт не тормозит вообще.
только установка у грамотных людей стоит 4-5 штук ... плюсом глянь брахолку ... люди комплект приличный без установки продают за 8 штук... это Б/У ... и пофигу что новое ...
Цитата:
Сообщение от Dism2a
дроселя
а оно надо ??? 52 на 54 менять ...
Цитата:
Сообщение от Dism2a
2-х валов, 2-х шестерен,
специ все хором говорят ... лучшие валы ОКБ "Динамика" .... посмотри на их цену .... что ты можешь получить за 20 т ???
Цитата:
Сообщение от Dism2a
ЭБУ с прогой
Анрей Dron413, суть сказал ... вернусь тупо к деньгам .... не вяжется этот комплек по стоимости с качественными запчастями ....
есть одна поговорка .... Хочешь сделать хорошо - сделай сам ...
это же и посоветую... да это дороже ... НО после этого ты останешься довольным машиной ....
одноклубники замечали, что много трачу, и беру самое дрогое ... опять же НО ... за 170 тыс, по двиглу были замена РХХ и пропайка массы ... и думаю мы еще тыс 150 походим ...
ОКБ Динамика? А в теме про Калину Спорт парень Стольниковские валы хвалит! У тебя что стоит? А кто такой Стольников или Динамика? Откуда они взялись? Нуждина знаю, спортсмен с большим опытом, его кооператив самый древний в автоспорте, еще в союзе начинал работу!
Получиться овощ, так мне не на гонки или драг, я всего лишь хочу небольшой прибавки в моменте и лошадях, что бы машинка не умерала с 2-3 пасажирами на трассе, как сейчас.
А про откатать в онлайне прошивку не проблема, Нуждин так и пишет на своем сайте: "Лучше приезжайте к нам, все поставим и откатаем, чем будем слать по почте и к дяде Васе поедите ставить!" Лично я потому и загорелся именно КИТом Нуждинским, потому что все подобрано и откатано, и поставят за день. Да получиться как у всех, но на эксклюзив надо кучу времени и денег, да и не нужен мне эксклюзив!
Может у тебя есть предложение? так скажи сколько денег и когда и на сколько машинку пригнать, я подумаю!
Dism2a, комплекты как у всех мне не интересны ... да и вообще я легкие пути редко ищу ... про не дорого и быстро собрать ... уже писали ... обратись к Илье ... ник на форуме Вирус ... он один из главных наших консультантов по двиглу .... хотя не только по двиглу ... на данный момент он нам с СергеемBaksef"ом, помогает готовится в весеннему поребору движков, в 1,7 v16... у его знакомых и будем собирать ...