Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 22:46   #4271
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Флудильная

Фейка с топором, скорее всего в пятницу возле гостиницы ока с 18.00 и до упора

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 22:47   #4272
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
у меня i900 я закачал iGO8 карты не полные, домов нет только точки прибытия, надо будет что-то поискать свежее, спутники ловит нормально, сколько проверял не обмановал ни разу
Поищи на торрентах СитиГид с лекарством + свежую карту Нижегородской области к нему. У тебя как раз WinMobile, должно все установиться без проблем.
Я себе поставил в навигатор, очень понравилась и программа и карта (город с точностью до номеров домов и огромная база разных магазинов, сервисов и т.д., область с детализацией до улиц даже в достаточно мелких нас.пунктах).
Старый 23.06.2010, 22:55   #4273
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Auto Посмотреть сообщение
Ronnie, я спутал.это навител 700 рублей. Телефон брал в дзержинске за 9 рублей. Должен скоро подорожать. До этого был и винда и симба,и даже не один смарт. Андроид работает намного быстрее. Программ полно. В моем lg и гпс и вай фай есть.все работает без нареканий. В интернете очень удобно сидеть. Фишек полно еще.все не перечислишь. Так что вот так. И это несмотря на то что телефон появился в продаже всего три недели назад.
Это все я знаю, я с андроидом имею дело уже больше года. У этой конкретной модели есть недостатки, на твой взгляд заядлого смартфониста?
Старый 23.06.2010, 23:05   #4274
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Ronnie, поищу но вот только времени нет, как обычно катострофически

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 23:09   #4275
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Ronnie, ну только камера слабовата. Но для меня это не решающий фактор. Управление удобно. И по сравнению с нокией немного трудно разобраться где что. А так смарт не тормозит вообще.
Auto вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 10:20   #4276
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dron413 Посмотреть сообщение
только валы и ресик надо в онлайне откатывать а это 6тыров стоит.это надо учитывать.
в КИТе который я хочу ресика нет, только дросель 54!
Старый 24.06.2010, 13:51   #4277
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Dism2a, но валы все равно откатывать надо.если конечно они не почти овощ.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 22:38   #4278
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Dism2a, да бред полный ....

ИМХО

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
состоящий из паука, резонатора,

только установка у грамотных людей стоит 4-5 штук ... плюсом глянь брахолку ... люди комплект приличный без установки продают за 8 штук... это Б/У ... и пофигу что новое ...

Цитата:
дроселя

а оно надо ??? 52 на 54 менять ...

Цитата:
2-х валов, 2-х шестерен,
специ все хором говорят ... лучшие валы ОКБ "Динамика" .... посмотри на их цену .... что ты можешь получить за 20 т ???

Цитата:
ЭБУ с прогой
Анрей Dron413, суть сказал ... вернусь тупо к деньгам .... не вяжется этот комплек по стоимости с качественными запчастями ....

есть одна поговорка .... Хочешь сделать хорошо - сделай сам ...

это же и посоветую... да это дороже ... НО после этого ты останешься довольным машиной ....

одноклубники замечали, что много трачу, и беру самое дрогое ... опять же НО ... за 170 тыс, по двиглу были замена РХХ и пропайка массы ... и думаю мы еще тыс 150 походим ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 23:29   #4279
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
есть одна поговорка .... Хочешь сделать хорошо - сделай сам ...
Сам я не сделаю двигатель, нет ни знаний ни времени! музыку могу сделать хорошо, вот и сижу вторые выходные вибрик клею и провода паяю!
ОКБ Динамика? А в теме про Калину Спорт парень Стольниковские валы хвалит! У тебя что стоит? А кто такой Стольников или Динамика? Откуда они взялись? Нуждина знаю, спортсмен с большим опытом, его кооператив самый древний в автоспорте, еще в союзе начинал работу!
Получиться овощ, так мне не на гонки или драг, я всего лишь хочу небольшой прибавки в моменте и лошадях, что бы машинка не умерала с 2-3 пасажирами на трассе, как сейчас.
А про откатать в онлайне прошивку не проблема, Нуждин так и пишет на своем сайте: "Лучше приезжайте к нам, все поставим и откатаем, чем будем слать по почте и к дяде Васе поедите ставить!" Лично я потому и загорелся именно КИТом Нуждинским, потому что все подобрано и откатано, и поставят за день. Да получиться как у всех, но на эксклюзив надо кучу времени и денег, да и не нужен мне эксклюзив!
Может у тебя есть предложение? так скажи сколько денег и когда и на сколько машинку пригнать, я подумаю!
Старый 24.06.2010, 23:44   #4280
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Dism2a, комплекты как у всех мне не интересны ... да и вообще я легкие пути редко ищу ... про не дорого и быстро собрать ... уже писали ... обратись к Илье ... ник на форуме Вирус ... он один из главных наших консультантов по двиглу .... хотя не только по двиглу ... на данный момент он нам с СергеемBaksef"ом, помогает готовится в весеннему поребору движков, в 1,7 v16... у его знакомых и будем собирать ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра