Dism2a, дорого ... AdrikDHL прав, по этим темам к Илье ... и я точно знаю, что он ответит "НЕ ВИЖУ СМЫСЛА"... и предложит, что то свое =)) дешевле и эффективней =))
Auto, Kyst, я гляжу, легких путей вы не ищете. Самая ходовая операционка для навигатора это Windows Mobile/CE, на ней работают все автомобильные навигаторы, и под нее есть очень много программ, и все, что надо уже давно взломано.
А насчет андроида и симбайна (нокии), для обоих есть СитиГид и Навител, две самые ходовые программы для России, но я не уверен насчет их взлома. Если надо, могу поковыряться в инете на этот счет.
Auto, Сейчас попробовал найти гарминовский софт под андроид в инете, но ваще ниче не нашел (кроме гарминовских устройств на андроиде). Ты где этот гармин за 700р. взял? в андроид маркете? или он уже был в телефоне?
Кстати, неплохой девайс на первый взгляд, особенно по цене. Если с обновлениями платформы у него все нормально, то я может тоже такой прикуплю. Ты где/почем брал свой? Есть недостатки?
Я имею некоторое отношение к разработке андроидных устройств, так что если у кого есть вопросы по андроиду, спрашивайте.
Ronnie, на самом деле тупо кончился телефон ... надо менять было ... и получалось, за телефон 6000р за навигатор 4000р... за даржатели автомоб. по 500 рэ .... а тут за 6 тысяц все в одном .... называется nokia 5230
20 тыс.р за КИТ состоящий из паука, резонатора, дроселя, 2-х валов, 2-х шестерен, ЭБУ с прогой, в эти же деньги входит установка и настройка пихла, разве это дорого? когда тупо прошится стоит 1.5-2 тыс. р., а воткнуть штекер и считать ошибку 400-500р
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 23.06.2010 в 21:39..
Ronnie, на самом деле тупо кончился телефон ... надо менять было ... и получалось, за телефон 6000р за навигатор 4000р... за даржатели автомоб. по 500 рэ .... а тут за 6 тысяц все в одном .... называется nokia 5230
Все-таки навигатор из него будет похуже, чем автомобильный навигатор, так же как фото-видео-камера в сотовом по-любому хуже отдельного фотика или камеры. Но телефон зачотный, и получилось удобно.
Я себе хотел найти смартфон на андроиде и тоже использовать как навигатор, но отдавать за него под 15 штук чета жаба задушила, так и не выбрал. А навигатор конце концов купил себе автомобильный 5-дюймовый, доволен как слон. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...613&hid=294661 один из отзывов мой...
у меня i900 я закачал iGO8 карты не полные, домов нет только точки прибытия, надо будет что-то поискать свежее, спутники ловит нормально, сколько проверял не обмановал ни разу
Ronnie, я спутал.это навител 700 рублей. Телефон брал в дзержинске за 9 рублей. Должен скоро подорожать. До этого был и винда и симба,и даже не один смарт. Андроид работает намного быстрее. Программ полно. В моем lg и гпс и вай фай есть.все работает без нареканий. В интернете очень удобно сидеть. Фишек полно еще.все не перечислишь. Так что вот так. И это несмотря на то что телефон появился в продаже всего три недели назад.