Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 19:25   #4261
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Флудильная

Vesel, поздравляю, хирург

Dism2a, тебе с Virusом надо пообщатся, он в этих вопросах очень хороший собеседник

Последний раз редактировалось M@VR; 23.06.2010 в 19:40..
AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 20:30   #4262
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Флудильная

Vesel, поздравляю....

Dism2a, дорого ... AdrikDHL прав, по этим темам к Илье ... и я точно знаю, что он ответит "НЕ ВИЖУ СМЫСЛА"... и предложит, что то свое =)) дешевле и эффективней =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 20:53   #4263
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Auto, Kyst, я гляжу, легких путей вы не ищете. Самая ходовая операционка для навигатора это Windows Mobile/CE, на ней работают все автомобильные навигаторы, и под нее есть очень много программ, и все, что надо уже давно взломано.

А насчет андроида и симбайна (нокии), для обоих есть СитиГид и Навител, две самые ходовые программы для России, но я не уверен насчет их взлома. Если надо, могу поковыряться в инете на этот счет.

Auto,
Сейчас попробовал найти гарминовский софт под андроид в инете, но ваще ниче не нашел (кроме гарминовских устройств на андроиде). Ты где этот гармин за 700р. взял? в андроид маркете? или он уже был в телефоне?
Кстати, неплохой девайс на первый взгляд, особенно по цене. Если с обновлениями платформы у него все нормально, то я может тоже такой прикуплю. Ты где/почем брал свой? Есть недостатки?

Я имею некоторое отношение к разработке андроидных устройств, так что если у кого есть вопросы по андроиду, спрашивайте.
Старый 23.06.2010, 20:59   #4264
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Ronnie, на самом деле тупо кончился телефон ... надо менять было ... и получалось, за телефон 6000р за навигатор 4000р... за даржатели автомоб. по 500 рэ .... а тут за 6 тысяц все в одном .... называется nokia 5230

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 21:18   #4265
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
дешевле и эффективней =))
20 тыс.р за КИТ состоящий из паука, резонатора, дроселя, 2-х валов, 2-х шестерен, ЭБУ с прогой, в эти же деньги входит установка и настройка пихла, разве это дорого? когда тупо прошится стоит 1.5-2 тыс. р., а воткнуть штекер и считать ошибку 400-500р

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 23.06.2010 в 21:39..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 22:18   #4266
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

только валы и ресик надо в онлайне откатывать а это 6тыров стоит.это надо учитывать.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 22:30   #4267
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Ronnie, на самом деле тупо кончился телефон ... надо менять было ... и получалось, за телефон 6000р за навигатор 4000р... за даржатели автомоб. по 500 рэ .... а тут за 6 тысяц все в одном .... называется nokia 5230
Все-таки навигатор из него будет похуже, чем автомобильный навигатор, так же как фото-видео-камера в сотовом по-любому хуже отдельного фотика или камеры. Но телефон зачотный, и получилось удобно.
Я себе хотел найти смартфон на андроиде и тоже использовать как навигатор, но отдавать за него под 15 штук чета жаба задушила, так и не выбрал. А навигатор конце концов купил себе автомобильный 5-дюймовый, доволен как слон.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...613&hid=294661 один из отзывов мой...
Старый 23.06.2010, 22:36   #4268
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

у меня i900 я закачал iGO8 карты не полные, домов нет только точки прибытия, надо будет что-то поискать свежее, спутники ловит нормально, сколько проверял не обмановал ни разу

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 22:44   #4269
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 16 Фейка с топором находится на правильном путиФейка с топором находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фейка с топором с помощью ICQ

Всем вечер добрый ))
а вы завтра случайно не встречаетесь????
Фейка с топором вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 22:46   #4270
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Ronnie, я спутал.это навител 700 рублей. Телефон брал в дзержинске за 9 рублей. Должен скоро подорожать. До этого был и винда и симба,и даже не один смарт. Андроид работает намного быстрее. Программ полно. В моем lg и гпс и вай фай есть.все работает без нареканий. В интернете очень удобно сидеть. Фишек полно еще.все не перечислишь. Так что вот так. И это несмотря на то что телефон появился в продаже всего три недели назад.
Auto вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг