Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В выходные погулял возле гранты. Сложилось впечатление, что это калина после нашествия вандалов
Ну зря вы так, для бюджетного авто вполне, но по мне, так калиноводы не обмануты, ну не может более современное и качественное авто стоить дешевле старого и менее качественного, как заявляет АвтоВАЗ.
это Калина то более старое и менее качественное? вы батенька зайдите на их форум и ужаснитесь сколько проблем и косяков лезет и ещё вылезет, но самое интересное- в итоге каждый грантовод делает по удобствам Калину а это что-то да значит
И такая же сложная жизнь
Вы не поверите, но для спокойной и экономичной езды такого вполне хватает.
Хватает за глаза, именно, если конеш нет нужны часто разгонятся до скоростей свыше 140км/ч. Плюс 4ступки АКПП обычно надежнее в силу простоты и проверенности временем (если тока речь не идет о французских АКПП).
Грантовский автомат очень бодро прет даже с мотором 1,2, а на Ноуте с 1,6 говорят вообще от механики по динамике отличий нет.
А я люблю свой универсальчик. Говорят гранта не гремит внутри, ну и Бог с ней. Проклеил недавно бороду у себя и теперь радуюсь На Гранте что хорошо, так это вохдуховоды центральные можно полностью заблокировать, ну а боковые направить как угодно. На калине они ограничены, да и дуют не туда куда нужно. Порой окна совсем долго отмерзают (в основном на непрогретой машине)